Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Финансы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=10)
-   -   цены в строительстве (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=220)

Alexus 26.10.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 204116)
Может кто-нибудь в последнее время с сайдингом сталкивался. Сколько обшивка стоит? А то я помню цены наверное 10-ти летней давности, если не больше.

Ценник начинается где-то от 5 даляров за метр. Дальше все зависит от жадности монтажников, кривизны объекта и т.д.
P.S. Сейчас начинается самый лучший период для застройщика - сезон закончился практически - можно уже диктовать свои условия.

IT_Prof 31.01.2015 18:43

Кто в курсе актуальных цен на эти виды кровельных работ:
Монтаж стропилки и кровли МЧ
Кобылки и подветренники
Подшивка софитом
Монтаж водосточки

lecompt1221 14.04.2015 00:41

С нового года сильно выросли цены, знает кто?

Славка 14.04.2015 00:51

Спросите у менегера за соседним столом и не дожидайтесь вечного бана с отправкой всех рекламируемых сайтов в спам-списки поисковых систем ;)

Uram 14.04.2015 09:15

я думаю, что цены на работы должны снизиться минимум на 20%, посидят строители месяц-два без работы и поймут это

polyzadumchivy 29.04.2015 17:20

из статьи на тутбае
Цитата:

А вот предложений по строительным специальностям в этот раз на ярмарке было очень мало, чем бурно возмущался краснощекий облицовщик Вячеслав Анатольевич. "На предыдущей работе мне не продлили контракт, у организации не хватало денег на ремонтные работы. Сейчас устроился в частную компанию, но получаю почти наполовину меньше - около 6 миллионов рублей. Подкалымить тоже не получается, сейчас много приезжих, украинцев и таджиков, которые готовы класть плитку за 2 доллара за квадрат, а я беру - 15. Ценник не опускаю", - рассказывал мужчина.
Может кто в курсе, где водятся эти самые таджики и украинцы?

Славка 29.04.2015 17:26

Тут налоговая интересуется, где найти координаты этого Анатольевича.

"Калымит", работы нет, но ценник не опускает. Тунеядец!

Хатанга 29.04.2015 19:31

@polyzadumchivy, сейчас с дешевымиг астарбайтерами проблема будет - их всех высылают. У моих знакомых на двух фермах сразу работали узбеки - как мои за них не боролись, как ни ходили по инстанциям, никому не продлили сроки пребывания. Сказали, что продлят, если дать заявку на такую работу на биржу труда и, если, за месяц, никто из белорусов на эти работы не найдется, то тогда так и быть, оставят им узбеков. А так, мол, своих безработных деть некуда, еще и этих держать... Но узбеки эти - не пьют, не курят, работают отлично, живут в вагончике и просят мало. Хде таких белорусов взять?

Oksik 29.04.2015 19:49

надо и в школы учителями набрать узбеков, чтоб подешевле... и в поликлиники-больницы тоже..... и станет у нас все дешево-дешево )))

майкл 29.04.2015 21:02

В прошлом году два объекта за хохлами переделывал, так что не надо так категорично про белорусов - не от национальности это зависит (сейчас правда доделываю дом, в котором "беларуския спецыялисты" положили плитку так, что на стене можно альпинизмом заниматься, цепляясь за выступы плитки)

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.