![]() |
Цитата:
P.S. Сейчас начинается самый лучший период для застройщика - сезон закончился практически - можно уже диктовать свои условия. |
Кто в курсе актуальных цен на эти виды кровельных работ:
Монтаж стропилки и кровли МЧ Кобылки и подветренники Подшивка софитом Монтаж водосточки |
С нового года сильно выросли цены, знает кто?
|
Спросите у менегера за соседним столом и не дожидайтесь вечного бана с отправкой всех рекламируемых сайтов в спам-списки поисковых систем ;)
|
я думаю, что цены на работы должны снизиться минимум на 20%, посидят строители месяц-два без работы и поймут это
|
из статьи на тутбае
Цитата:
|
Тут налоговая интересуется, где найти координаты этого Анатольевича.
"Калымит", работы нет, но ценник не опускает. Тунеядец! |
@polyzadumchivy, сейчас с дешевымиг астарбайтерами проблема будет - их всех высылают. У моих знакомых на двух фермах сразу работали узбеки - как мои за них не боролись, как ни ходили по инстанциям, никому не продлили сроки пребывания. Сказали, что продлят, если дать заявку на такую работу на биржу труда и, если, за месяц, никто из белорусов на эти работы не найдется, то тогда так и быть, оставят им узбеков. А так, мол, своих безработных деть некуда, еще и этих держать... Но узбеки эти - не пьют, не курят, работают отлично, живут в вагончике и просят мало. Хде таких белорусов взять?
|
надо и в школы учителями набрать узбеков, чтоб подешевле... и в поликлиники-больницы тоже..... и станет у нас все дешево-дешево )))
|
В прошлом году два объекта за хохлами переделывал, так что не надо так категорично про белорусов - не от национальности это зависит (сейчас правда доделываю дом, в котором "беларуския спецыялисты" положили плитку так, что на стене можно альпинизмом заниматься, цепляясь за выступы плитки)
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |