![]() |
@Славка, ну может станочную пилу вперли...
|
|
А расскажите, у кого есть квадроцикл?
У меня проблема: машин я боюсь, жена авто покупать не желает (права есть), ездить на рыбалку/в грибы/в близлежащую деревню к деду надо. Стоит квад брать? К нему же, вроде, и прицепчик пришпилить можно, кашешков привезти, цемента и прочая. |
@Сляпы Юранд, а права тракториста есть?;) По дорогам общего пользования ездить вроде как нельзя.. Все постоянно спорят...
Начинающие квадры до 250 кубов - не интересны, в большинстве - моноприводные... Прицеп для такого тягать будет тяжело... То что с кубатурой от 400 кубов - довольно быстрая, резкая и опасная машина... Без бот, черепахи и каски - ездить не рекомендовал бы... Утилитарники свободно тянут прицеп до полутонны весом... |
Цитата:
|
@Сляпы Юранд, удостоверение тракториста-машиниста...
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее было в 11:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Про дороги общего пользования я в курсе: вроде как хватает у нас в пригороде бездорожья, чтобы проехать туда, куда мне надо, без использования трасс :) Цитата:
|
Цитата:
Чтобы нормально ездить в грибы и еще кого-то с собой возить - смотрите в сторону 400 кубовых и с полным приводом... |
Цитата:
|
@Сляпы Юранд, по грунтовкам хватит... а вот по лесным дорогам - предпочтительнее полноприводный. Квадр не помещается в колею... Одна сторона все время идет по хребту...
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |