![]() |
я так и делаю.
но ведь и тут указывают на косяки. теперь буду сохранять чеки на светильники..как мой дед. |
Цитата:
Всё остальное исключительно светодиодное, включая сарай З.Ы В Еврокабеле 5Вт светодиодные лампы Е27 по 2,5 рэ! |
да.
цены на свет падают аццки. http://avs.by/catalog/svetodiodnye-l...diodnye-lampy/ |
Если бы на "свет"))
|
давеча видел в материке интересные лампы светодиодные (цоколь G 5,3) диммируемые без диммера - первый раз включаешь - светит на 100 процентов яркости, второй раз - 50, третий - на 10 процентов. и так по кругу. Думал, думал - и не купил
|
Цитата:
|
Как думаете, что лучше взять в ванную в натяжной потолок - светильники под лампу GX53 обычные или под G5.3 в исполнении IP44?
плюсы и минусы: GX53 светят лучше за счет своей меньшей точечности (они высовываются за плоскость потолка, за счет этого угол рассеивания больше). Минусы - невлагозащищенные и трудней найти в продаже Соответственно у G5.3 все наоборот |
А что там от влаги защищать ? Если по потолку потечет, то ip 44 не помогут, в других случаях не вижу проблем в незащищённых светильниках на потолке.
|
вопрос-
кто как реализоывывал или задумывает линейные потолочные щелевые светильники. хочу оставить (как многие тут) траншею в потолке и впендюрить туда линейку. не знаю про/за ленту(советуйте) но сейчас использую 120см лампу 40Вт. (120см*7см) если с неё снять всё лишнее-вполне пойдет. остается вопрос -нужен другой плавон для встройки в потолок. |
мне нра как в автобусах - люминевые пластины с диодами и драйверами спрятаны в матовый короб. тока гдеж такое купить?
из того что доступно узкие профиля под диодные линейки, на жданах под заказ. можа где и вживую продаюца в плане кпд лента ваще не катит, надо вотакова плана http://publikz.com/projects/himia/fi...300_01__2_.jpg |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |