![]() |
я сам стригу
|
Граждане, совета прошу.
Херачу помаленьку забор из профнастила. Все прямые участки сделал, остался небольшой косогор... И вот тут у меня в голове затык произошел: как перемычки варить к столбам - геморройной ступенькой (2) или параллельно косогору (1)?.. В монтаже профлиста потом разницы в трудоемкости нет, как и в окончательном виде изделия... (бетонирую только столбы, на фундамент полноценный 80 пог.м. у меня здоровья не хватит). http://www.domsovetov.by/imagehostin...bd8e28c1a8.jpg |
у нас ступенькой. потом крепить удобно по одному уровню
|
Oksik, крепить-то пофиг как - и так и так одинаково: лист на уровень и прихватить на 4 точки, а потом уже дощелкать спокойно с пивком и сигареткой.
Просто для "ступеньки", как я понимаю, нужно несколько удлиненных столбов, а вот как раз варить не особо охота :) |
Ну дык если дязайн не важен то пофи.. как...
|
Цитата:
|
Да мну тоже по ландшафту варил..
|
Народ, а для чего в сетку рабицу вплетают по верху проволоку? Какова там ее функция?
Просто у меня на столбиках по 2 крючка наварены - на них сетка натянута и висит вроде нормально. |
чтоб не провисала и не болталась ...
|
1/ проволока+ талреп=натяжной болт для каната/проволоки.
тогда будет струна. 2/низ надо тоже не проморгать-иначе зайцы будут щемиться в жаровню. . |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |