![]() |
[QUOTE=Лютик,а на ухо- эт куда поточнее? Хочу пиявочку на правильную точку поставить.[/QUOTE]
Во-первых, иголочки ставит врач. Там же специальные точки знать надо! Как только хочется кушать, то эту кнопку потрогаешь и чувство угасает. Может и самовнушение сработало, но есть действительно хочется меньше. А во-вторых, пиявки для чего? Похудения? Пиявки не для этого. Лилу, лучше без экспериментов, ведь пиявку если не на ту точку поставить (например на вену попасть), то кровь же не остановить. |
Лютик, спасибо за переживание.:aj: Ладно,разберусь. :)
|
второй день делаю зарядку. продолжительность сення увеличила. как ни странно, побаливают мышцы, хотя никаких особых нагрузок.
обруч покрутила.потом прочла здесь цитату))). при случае спрошу у тренера одного... предлагаю бороться с весом коллективно! возможно чужие успехи будут дополнительным стимулом. итак, моя задача ----сбросить 10 кг. с питанием пока не разобралась, полный хаос. кушаю все, когда хочется. |
Худеем вместе!!!
Полезная информация: http://www.mirimanova.ru/ |
Ирсанка - если из МФ, то скажут, что бестолково и больше вреда от этих обручей. Если легкий - еще ничего, кожа "погасит".
Если утяжеленный - то удар придется на внутренние органы, от чего только вред. Не знаю можно ли ссылки на внешние ресурсы, но я за избранное из http://ru-healthlife.livejournal.com/. Просто и доходчиво и про питание и про нагрузки |
и я с вами с радостью!!!!!
Саламандра, я так понимаю, что "цитата" не врачебная... лексикон странноват... ну и врят ли тот человек крутил обруч пол часа.... даже от самого обычного пот градом.. а я уж молчу об усиленных..... значит процесс сжигания каллорий идет! сидя на стуле за компом я даже замерзнуть могу :))) а с обручем жарко очень :) и лицо как бурак по цвету :) но, чтоб не накликать на себя перепалки и косые взгляды :))) - я не медик и ничего не утверждаю :))) |
Oksik про цвет лица улыбнуло:) Эффективность все равно низкая. И не бывает точечной редукции - нельзя похудеть только в талии, или убрать только животик.
Стоит худеть комплексно. Все как обычно - полноценное частое питание, легкий дефицит калорий, аэробная нагрузка. и все будет. Тем более пляжный сезон не за горами. |
Tata, ну вот купила я себе хула-хуп.... и что теперь - после таких статей хочется застрелиться :)))) от осознания, что лоханулась :) Но вообще есть в нем польза... как бы это покорректнее написать... обмен веществ ускоряется :)
|
Есть масса способов похудеть и прекрасно выглядеть! Но для этого надо взять себя в руки и что то предпринять, начать что то делать для этого. А это самое трудное...Еще по молодости у меня это получалось лучше, муж талию мою обхватывал двумя кистями своих рук...;). После рождения третьего ребенка...вот уже 13 лет борюсь с лишним весом.. Помогает большое количество простой воды выпивать в течении дня...Кефирные разгрузочные дни, ужин врагу...и т.д. Конечное огород приносит в этом пользу;). Вот скоро начнется боле активное похудение..:)
|
обруч у меня самый простой. чуть утяжелила водой.валялся все 6-7 лет, что ходила в мф.
могу сказать одно, после тренажерки фигура заметно улучшилась. сейчас много лишнего веса, но нет расползания и рыхлости. несколько лет постоянных тренировок еще держат тело. теперь нужно только помочь ему, чуть-чуть позаботится о нем.... и главное: всегда любите свое тело! и оно ответит вам взаимностью.))) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |