![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это государственные газовики моего района, врятли они вам подойдут
|
|
Плохо видно за что общая сумма. Все зависит от длинны ввода...у меня более 70 метров...и два прокола под дорогой. Проколы обошлись в 9 миллионов с футляром и копкой приямков. Проект 1,5 миллиона. Прокладка трубы по наружке и внутрянке 17! еще не врезались в городской газопровод...ведомость характеристик не дает БТИ (якобы нет штукатурки- не делаем) Будем писать заявку на врезку но без подключения.Надо же приямок 2*2 закопать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня 25 метров подводки и столько же по дому к кухне стоило $2500. Но это со всем вместе. На руки готовый договор. |
У меня 19м к дому и 13м по дому. Договорено на $1400, специально обученный человек занимается.
|
Спасибо..теперь поняла)) а как Вам выдали ведомость тех. характеристик? Нам сказали категорически "нет". С другой стороны я так понимаю эта ведомость для техпаспорта откуда все размеры переносяться. Значит если и сделают ведомость то придется еще одну делать после штукатурки...так? как у Вас было?
|
Вот и у меня аналогичный вопрос: частники умудряются делать газ до 70% готовности дома? У меня труба в 7-9 метрах от угла дома. Крыша будет готова не раньше конца августа. Окна-двери, черновой пол и штукатурка - фиг его знает (пока вопрос с финансированием). Но улицу в след. году засфальтируют и докопаться до трубы станет сложнее :(
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |