![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
где заканчивается тема и где начинается оффтоп...?
а давайте больше не будем...! |
ViktorVektor, давайте не будем провоцировать и опять начинать... если есть что по теме то пожалуйста...
весь оффтоп будет удален! |
Цитата:
|
Цитата:
ViktorVektor, в чем вы разбираетесь, если не можете уловить причинно-следственную связь в деле "трещина в фундаменте - трещина в стене"? В ответ на ваши ссылки с трещинами по газосиликату вам привели примеры таких же трещин в кирпичной стене. По-вашему - "а как такое может быть?" Ну и с чего все начиналось - с плесени. При создании соответствующих условий она может и на золоте появиться, на долларовых банкнотах я лично ее видел. Я даже допущу мысль о том, что вы действительно видели ее у друга. Но если у него накосячено с технологией, зачем вешать этот косяк на ни в чем невиновный материал? П.С. Кабы вы давно признались в своей безграмотности, вы бы большего уважения добились от форумчан, да и ликбез вам провели бы грамотный. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее было в 16:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот Вы даже не отреагировали на мою реплику по поводу Вашей, что, при возникновении плесени на кирпиче, виновата только технология, а на газосиликате - это сам он виноват :) Потому что прекрасно понимаете, что это полностью противоречит истине. Но вот за кирпич Вы стеной стоите. Откуда такое рвение? А все началось с Вашего вброса "плесень в доме из газосиликата". Аргументы нормальные Вы не вняли по поводу плюсов и минусов любых материалов, а стойко их игнорируете. Причем все, без исключения. P.S. Но подготовка у Вас есть и с психологическими приемами Вас ознакомили немного :) |
Осталось где-то 2м3 остатков блоков(обрезки, кусочки, бой и тд), вопрос - куда или для каких целей это можно применить? Кто-то писал, что делал основу под альпийскую горку, но они мне не нравятся...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |