Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стены (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2974)

voffka 31.10.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 162355)
Учись, мы с тобой скока на форуме и тока по значку а тут сразу орден...

Мы ж далеко не такие профессиАналы.

Вик 31.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 162360)
Мы ж далеко не такие профессиАналы.

Да тут врождёный талант нужен...

VAR 31.10.2013 20:35

где заканчивается тема и где начинается оффтоп...?
а давайте больше не будем...!

VAR 01.11.2013 10:00

ViktorVektor, давайте не будем провоцировать и опять начинать... если есть что по теме то пожалуйста...
весь оффтоп будет удален!

Pavel_GGS 01.11.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 162417)
Pavel_GGS, [B]Я вляпался не в тему. Я в ней разбираюсь.

еще раз : вы кто по профилю ? и чем занимаетесь последние лет 10 ?

майкл 01.11.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 162430)
Кто нибудь вставьте цитаты про трещины и арнигументированного, где кусок выдран, ответа. А то с телефона не могу :(

Нет у него ничего аргументированного. Да и ЗА газосиликат никто не агитирует особо.
ViktorVektor, в чем вы разбираетесь, если не можете уловить причинно-следственную связь в деле "трещина в фундаменте - трещина в стене"? В ответ на ваши ссылки с трещинами по газосиликату вам привели примеры таких же трещин в кирпичной стене. По-вашему - "а как такое может быть?"
Ну и с чего все начиналось - с плесени. При создании соответствующих условий она может и на золоте появиться, на долларовых банкнотах я лично ее видел. Я даже допущу мысль о том, что вы действительно видели ее у друга. Но если у него накосячено с технологией, зачем вешать этот косяк на ни в чем невиновный материал?
П.С. Кабы вы давно признались в своей безграмотности, вы бы большего уважения добились от форумчан, да и ликбез вам провели бы грамотный.

майкл 01.11.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 162448)
=D Как вы всё просто решили, уже сами утвердили, что косяк в технологиях, а не в самом материале.

1. Назовите мне, пожалуйста, из-за какого косяка газосиликата на нем может образоваться плесень?

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее было в 16:45 ----------

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 162448)
Да и ваше уважением. ОНО МНЕ ЗАЧЕМ?

Когда сам себя не уважаешь, за что вас будут окружающие уважать? Признание собственных ошибок - первый шаг на пути к самообразованию. Это как у алкоголиков - главное, признаться самому себе, что болен...

Alexus 01.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 162456)
Tiger,
Alexus, Это просто вы видите лишь то, что хотите и обвиняете только в том, в чём вам угодно, так же ловко, как говорите это делаю я. Плюс еще и ставя ярлыки в виде медалей, которые я уже поставить ЗДЕСЬ не в силах. Интересно, ответьте пожалуйста, ГДЕ Я ПРОДАВАЛ кирпич?

Даю 200%, что Вы - менеджер по продаже. Но не газосиликата. И у вас просто в обязанностях есть общение в сети и троллинг других материалов. А не продавали, потому что из Балашихи далековато везти. Российских менеджеров по продаже за версту у нас видно на форумах - только безумный троллинг, ничего не принимается в качестве аргументов против. Нормальный пользователь себя так не ведет.
Вот Вы даже не отреагировали на мою реплику по поводу Вашей, что, при возникновении плесени на кирпиче, виновата только технология, а на газосиликате - это сам он виноват :) Потому что прекрасно понимаете, что это полностью противоречит истине. Но вот за кирпич Вы стеной стоите. Откуда такое рвение? А все началось с Вашего вброса "плесень в доме из газосиликата". Аргументы нормальные Вы не вняли по поводу плюсов и минусов любых материалов, а стойко их игнорируете. Причем все, без исключения.
P.S. Но подготовка у Вас есть и с психологическими приемами Вас ознакомили немного :)

freeze 04.11.2013 18:04

Осталось где-то 2м3 остатков блоков(обрезки, кусочки, бой и тд), вопрос - куда или для каких целей это можно применить? Кто-то писал, что делал основу под альпийскую горку, но они мне не нравятся...

Alexus 04.11.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от freeze (Сообщение 162693)
Осталось где-то 2м3 остатков блоков(обрезки, кусочки, бой и тд), вопрос - куда или для каких целей это можно применить? Кто-то писал, что делал основу под альпийскую горку, но они мне не нравятся...

Разбить и подсыпать дорогу, как вариант.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.