![]() |
Цитата:
- Чего не хватает в организме 4-месячного щенка, если он ест дождик с ёлки? -Походу, мозгов. |
жуковского 25. 1 подъезд. помесь лабра ....4 суток бегает ищет хозяев.
кормится- в рукм не дается...бегает зовет на поиски. ночует у подъезда. внутрь не идет... подохнет кобель из-за любви к хозяйвам. |
sergN, может на онлайнере дать объяву.
вот эти лабрики, вечно сбегают. мой на днях тоже свалил к даме сердца. |
занимаемся. кобель драный...вчера вынесли ему постель(поролон).
с утра носится по кварталу. это почему? кто знает...? может ему релаксант вшпилить? его сфотать сложно. днем он бегает- вечером темно. уже человек 6 (из подъезда и округи с ним вошкаются.) ((поймать и кастрировать нахрен)) |
http://egida.by/news/2012-02-01-248
|
Цитата:
|
Цитата:
а в этот раз мальчики гуляющие во дворе видели,как он шел за лайкой. Мальчики знали где лайка живет,отвели туда, а он сидит-красавец под подъездом-ждет. |
Цитата:
Наш тоже любитель погулять. Мы ему на ошейник уже повесили табличку с номером телефона и адресом. Нам периодически звонили люди-собачники, потому что не собачник к среднеазиату не подойдет. :) А однажды он сбежал, мы с малой уехали и оставили приоткрытые ворота на случай, если он сам вернется. Приезжаем - сидит в вольере- закрытый снаружи :) Кто-то его привел домой и закрыл, до сих пор не знаем кто. Подозреваю, что сосед у которого тоже среднеазиат. |
я что то зимой вообще обленился.открываю калитку которая в поле,моя несется,а я её во дворе жду.или домой иду.возвращается закрываю калитку.хорошо что пока лыжников не видно.носится по полям лесам.
|
Цитата:
Оффтоп |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |