![]() |
Надо было попробовать совместить выгрузку плит с укладкой.... у нас так было.... может быть у вас слишком много плит но и строителей я думаю у вас не мало.... успели бы... а то дважды кран заказывать...
|
@Kuzbar, не успели бы ) выгрузка заняла 9 часов. Укладка заняла бы в 2 раза больше. В целом согласен конечно, что так было бы удобнее, но было еще внешнее ограничение - не высох до конца армопояс.
|
У меня выгрузили и уложили за 2 часа наверное... за 2 часа работы я заплатила крановщику еще за это время он успел загрузить поддоны с блоками на второй этаж и кирпичами.... 4 человека строителя :) но у меня и домик где то 8 на 13 :) всего.... 2 машины плит было и 1 кран... А у вас стройка века :)
|
По участку - слишком много плитки. Что за водный объект? Если пруд (учитывая, что бассейн есть в доме), то я бы сделал его "натуральный", над прудом "повесил" иву.
Стол под открытым небом сомнительное развлечение, учитывая наличие веранды. А также мангал возле забора... Это все надо бы всунуть на веранду. Кораблик и еще какая-то лабудень - реально гемор. Сделайте отдельно для детей нормальную площадку для игр. Также рекомендую продумать систему полива совместно с планировкой участка. |
@wilson, по поводу полива - а вы себе делали автополивайку? Я думал, что т.к. у меня не будет много зелени на участке (большую часть дом занимает) то может сам шлангом буду поливать (типа проще будет чем городить то то более сложное...)
|
Сначала это кажется проще, а потом начинает напрягать. Хотя у многих все растет и без полива :)
У себя делал. |
Цитата:
* за 1 день не успеем; *может образоваться простой у следующей машины; *плиты не факт,что приедут в нужном порядке. Плюс будет один переезд,он тоже может внести свои корективы. Обычно мы тоже и разгружаем и укладываем и блоки ставим.Но здесь на каждый этап,отдельный день. |
Цитата:
|
а что за защита от птиц?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |