![]() |
Подпольный автослесарь продал машину клиента
Как сообщила пресс-офицер райуправления внутренних дел Ольга Яскевич, преступление было совершено в начале ноября. Житель столицы обратился к своему другу-автослесарю за помощью в ремонте автомашины "Форд Транзит". Услуги мастер оценил в 250 евро, после чего взял автомобиль и вскоре нашел на него покупателя, запросив за машину 650 долларов.
После сделки покупатель "Форда" позвонил настоящему хозяину, чтобы договориться о дне переоформления документов. Последнего этот звонок очень удивил и вынудил обратиться с заявлением в милицию. Сейчас подпольному автослесарю грозит до 7 лет лишения свободы. БелаПАН [COLOR=#ffffff]6[/COLOR] |
А что тут удивляться? Приезжаешь на паркинг минск арены, а потом в самой арене реклама - отборные автомобили на паркинге от 6000. Если после игры находишь свой авто - ну значит не отобрали :))))
|
http://auto.onliner.by/2011/12/09/usa-19
Как жители Нью-Йорка паркуются в тесных местах (видео) |
Авария
Действующие лица и исполнители: Прокладка(водитель) между рулём и сидением. Всевозможные детали Форд- Фокуса - по мере появления на сцене Природные особенности ландшафта и погоды. Итак. ...вот, новый поворот, и мотор ревёт... Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куданить Тормоза: Не боись пацан, мы на страже Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на 3 Фокуса Кювет: Ага, ещё один. Прокладка: Б***!!! (жмёт со всей дури на тормоз) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололёде Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Ну все, п***, опять по морде Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, емае, не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло Бампер: Ну щас точно п*** Фары: Глаза б мои туда не глядели Прокладка: Тормоз ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь Багажник: Что так плохо? Все: (дружно, матом )ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все: (дружно, матом) НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь Шины: (бешено вращаясь)Ни фига себе. Шипы вы там как? Шипы: Вы там выделываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй ребята вы куда? Фокус с рёвом пролетает мимо... Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля ля-ля=-ля ...тормоза придумал трус.......... :) |
Вложений: 5
если кому интересно и пригодится.....принцип известен
...самодельное приспособление для "выпресовки/запресовки" шаровых опор авто... |
Цитата:
|
Вчера подписали на СТО приговор моей АКПП.
Прошу поделиться соображениями знающих людей, что делать? Новая АКПП. Вариант неприемлем ввиду половины стоимости авто. Б/У АКПП. Точно такое Г... возможно. Ремонт АКПП. Судя по всему самый приемлемый вариант,хотя поговоривают,что ценник может быть на уровне новой АКПП. ПС Это ж надо так угораздило. "Просто готов рвать и метать..." |
тут смотря сколько стоит машина.
|
400 уе (belakpp.com) полная переборка АКПП + запчасти
700 уе б/у в Гродно,без работы ...000 уе новая. Не хочу про это думать. |
Будаўнік, по опыту работы с СТО + сам когда-то ремонтировал автосы сложилось мнение - мало кто может нормально отремонтировать АКПП, так чтобы потом вопросов не было. Ищите толкового мастера с рекомендациями. Б.у - лотерея. А стоимость ремонта действительно может быть сопоставима с новой коробкой .... смотря что навернулось.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |