![]() |
Цитата:
Цена в долларах или евро ? ---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее было в 02:39 ---------- Цитата:
|
для ориентира в долларах
дверь стоит 2 года |
Цитата:
легко открывать.... нашу дверь трудно испортить там уже коричневый доводчик стоит - перепутали мастера не тот привезли :ge: а в двери что ведут на балкон не задувает там порожки и в одной комнате и другой...[COLOR="Silver"]http://www.domsovetov.by/imagehostin...4ff5a5015a.jpg да они и изначально по лучше прилегали |
Цитата:
Интересно было бы глянуть на места примыкания пола и рамы/стеклопакета в балконном блоке и в комнатах. |
Была у меня мысль поставить пластиковую входную дверь в доме где есть холодный тамбур. Из тамбура выходы в дом, холодную кладовку и погреб. Если бы не кладовка с погребом, сделал бы сам нечто примитивное и даже без замка, так как в основной дом на входе будет стоять стальная дверь.
Пластиковую дверь хотелось уличительно с позиции стойкости к атмосферным осадкам, а учитывая, что ход у меня с северной стороны, да ещё с затенённого мета, ультрафиолета на дверь падать будет мало, да и тот будет в основном не прямой, а отражённый. Но узнав цены на пластиковые дери я просто офигел. То что мне предлагали до 200$ (а дороже мне совсем не интересно), было настолько хлюпкое убогое, что сразу захотелось смотреть на бюджетные металлические двери и некое количество банок краски для их ежегодного подкрашивания. Или я не там искал? Ещё посещает мысль, поставить в качестве входной двери, дверь с новостройки которые ставят входными в квартиры. Дёшево (если купить б/у) и прочно. З.Ы. Гонюсь за дешевизной, так как лет через 10, дом могут снести. |
Я себе купил "Стальную линию", отдавал почти штуку баксов за каждую. Теперь жалею... Гамно из гамна, качество низкое, промерзают... Лучше бы купил по 300 китай, как у соседа.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...b93b88ff8c.jpg |
не хило!
У меня стоит дверь СЛ, но в тамбуре. Сумасшедших перепадов температуры нет, поэтому такого не заметил. Может от повышенной влажности из-за отделочных работ такой эффект? |
Дверь жесть.
|
-gr-, сочувствую... ужасно конечно, и не бесплатно же...
|
Цитата:
ну и везде такое же... такое примыкание делали потому что оконщики ошиблись с размерами окон и сделали больше чем надо было.... записали величину проема и сказали что запомнят что надо учесть утепление ... теплый пол и стяжку, но не запомнили :ck: извинились...пришлось разными способами выходить из сложившейся ситуации.... где двери перевешивать...где жертвовать утеплением... где потолок утеплять.... |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |