![]() |
Так заинтриговали фитнесом, что даже блог спорный глянул. Действительно там не фитнес и хоть сам автор его и упоминает, но в дальнейшем говорит "Знаете, как ужасно выглядела до качалочки?". Он либо не понимает разницу или дрыщ с фотки Воффки.
зы. Воффка, мне кажется, что эту "тётку" я где-то видел :) |
Цитата:
А еще некоторые мужики подмышки бреют! А велосипедисты еще и ноги!!! |
Помнится, Андре Агасси полностью побрил свое тело, чтобы улучшить аэродинамику на корте.
|
Цитата:
старенькое, но настроение поднимает: |
Цитата:
|
можно ещё и вазелином смазать на всякий случай
|
Вазелином смазываются преступники, чтобы бритый полисмен не смог схватить.
|
|
А шуруповертик-то у него Ryobi! :D
|
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех
влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |