![]() |
тут все до кучи - грунт, травосмесь, погода...
у моего клиента покос каждые 4-5 дней |
не знаю какие у вас там земли...
у нас изначально был песок привозили земельку,+ торф...в прошлом году,в этом какие то места мягкая земля,какие-то твердые как камень. земля получаецца в некоторых местах как стадион-твердая. походу привезенная земля-фуфло.. я так думаю завтра буду пробовать вилами делать дырочки, подышать |
misha, а я те когда-то говорила про полевицу ;) Но вы с Собеседником меня затуркали, помнишь? ;) Погодь, что ещё через года три скажешь ;)
Талька, а в чём проблема? |
Цитата:
После выкоса лопатой на некоторой площади ровняю бугры-ямки - уже почти половину участка выровнял. И после каждого покоса крупные виды трав все-таки постепенно загибаются, а мелкие шелковистые - разрастаются :) |
Цитата:
|
Цитата:
тяжело подготовить под посев, да и потом этот каток смущает засеять, пробьются ли семена |
Цитата:
И еще один совет: если участок с газоном не узкий, желательно косить чередуя: один покос в одном направлении, вдоль, в следующий раз - в другом, поперек. |
Цитата:
|
Высоту у мужа уточню.
Пятна бывают: обычно либо когда нужно уже подкормить, либо в дождливое лето. Прима, на Ваших фото вроде кончики травы белые, как будто "рваные"? Или мне показалось? |
Да, они белые. Обычно после покоса они подсыхают. А это плохо?
У меня пятна всегда, даже после подкормок. А чем вы подкармливаете весной, какими конкретно удобренниями? |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |