![]() |
штульповые окна любил Гитлер.
|
@polyzadumchivy, Оффтоп
|
@illarion, Оффтоп
|
Подскажите...
Похоже оконный проём по ширине делался исключительно из-за безотходности стального уголка, по 150 см на перемычку.. У нас в округе массово все бюджетные окна практически в таких проёмах и выглядят эти окна так. Половину глухарь, вторая поворотно-откидная. Мне это не нравится по ряду причин. Оконный проём шириной120 см и выстой 130. Толщина стены 30-40 см Можно ли в этот проём установить окна (двухкамерный стеклопакет) с одной поворотно-откидной своркой? Нормально ли будет функционировать фурнитура и при открытии окна, не будет ли причинять неудобство выпирающая створка. |
@Korvet068, у меня 5 таких окон размером 1,15ш х 1,55в с одной створкой на все окно. Вроде норм.
|
Цитата:
|
могу указать только плюс: при сильном ветре, ветер будет насвистывать через штульп любимые мелодии :)
|
У себя на горизонтальных импостах (1,4м) заметил прогибы, на одном сантиметр точно будет. Можно исправить это с помощью прокладок?
|
можно, если снизу глухарь
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=17&page=33 Самый большой прогиб на фото номер 5 |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |