![]() |
эка хватили.
вопрос профтехориентации учителями не решается. вообще -учителя-это просто надсмоторщике в большинстве. 80% вучней научить чему-то невозможно. а тем более по существующим учебникам и программам. |
а учитывая уровень студентов педвузов, скоро и учить будет некому.
|
|
07.02.2018
Малый приходит из школы. - Папа, к нам сегодня на классном часу приходила тётя и каждому раздала листы с вопросами: 1) Вам нравятся уроки русского языка и литературы (ведет классная)? — (Да) 2) Вам нравится, как проводит эти уроки ваш учитель? — (Нет) 3) Хвалит ли вас учитель? — (Нет) Я: - ??? Слава: - Папа, но я же всегда говорю правду. Я: - Я надеюсь, что это анонимно было? Слава: - Да, но я все равно подписал имя и фамилию. |
Вот так становятся диссидентами...
|
Цитата:
|
инфа из вики как типа что на заборе написано...
|
Scorpy,
научное общество подчиняется тем же социальным порокам , что и обыватели. просто уровень другой и тематика. (...спионерить мысль...сплетни..слухи..) а пропаганда спускает обывателю инфу , чтобы мы зубы скалили про патриотизм и ананизм. .. тот же Энштейн собственно говоря собрал до кучи данные , которые до него вывели великие умы. (я вообще считаю его гением недоучкой-великим комбинатором , а не ученым. -сугубо моё мнение) Пабло Пикассо сказал «Хорошие художники копируют, великие художники воруют»? |
Цитата:
|
@Славка, я-я нацюрліх
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |