![]() |
Цитата:
|
alonecat, Без крыши внутрянку врятли сделают, а вот на угол дома вывести можно попробовать.
|
Цитата:
|
делайте подвод к дому (наружку), а внутрянку позже
|
Оно как бы запрещено на угол выводить без крыши, но можно попробовать найти фирму решающую этот вопрос.
|
Цитата:
Если наружка срочная, то делайте наружку. Только сначала проект надо сделать. |
Цитата:
Дали хлопчика через пару дней, он стены померял и убежал рисовать, а я стройку продолжил, у меня только стены и перекрытия первого этажа были. Ведомость получил и отнёс проект делать, недостроенная часть дома (у меня пристройка 3/4 от старого дома) была выделена красным цветом, котельная в новой части. Крышу накрыл, окна вставил, проект на газ готов.... далее подключение и пуск, единственная проблема, что дом не сдан в эксплуатацию и пуск делать не хотели, пришлось сходить к директору и написать бумажку с просьбой пустить газ. |
насколько критично "неправильное" местоположение котла (отличное от проекта)?
дама отказалась нарисовать котел, висящий на дымоходе, а нарисовала его на соседней стенке (максимум метр от того что я хотел, т.е. вся разводка металлом будет по проекту, только конечная гофра изменит свое направление). если я его таки на дымоход повешу, что будет? ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее было в 19:59 ---------- если это важно - котел находится в отдельном помещении |
что из себя представляет процедура ввода внутреннего газопровода в эксплуатацию?
|
Подскажите по пересечению газа и канализации.
Какие нормативы: 1. сколько должен быть отступ от колодца местной канализации до газовой трубы в земле? 2. могут ли трубы (канализация, газ) так пересекаться, как на картинке? 3. на каком расстоянии должна пролегать газовая труба в земле до фундамента дома при подводе? Звонил проектировщикам в горгаз - сказали можно от колодца до трубы - 0,6 или даже 0,3 м. По вертикали могут пересекаться, но расстояние должно быть 0,2. Но, когда пришел брать техусловия, то уже говорят что от колодца 1 м. или 1,5 м. должно быть. Получается на этот угол я уже не смогу газ вывести при таком расположении колодцев канализации. http://www.domsovetov.by/imagehostin...246a5f0ab4.png |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |