![]() |
Цитата:
|
@Антон-Брест,
Цитата:
|
Цитата:
|
@serega, А где брали. А то я хочу на весь дом сразу затарится, а мне вчера в одном магазине сказали-у нас такого объема нет, но на минском складе есть. Может кто знает, где этот минский склад?
|
Брал в Минске на Жданах,года 3 назад, доставили оперативно. Еще докупал через интернет. Можно даже самому не ехать, если знаете колекцию - все можно организовать через интернет. Договор - оплата через интернет-банк - доставка. Я в последнее время практикую данную схему.
Цитата:
|
Цитата:
|
@Антон-Брест, Где конкртно склад не подскажу, позвоните в любую контору
например Оффтоп и спросите где склад. Себе заказывал доставку, поэтому было не интересно. |
Проще всего искать через сайт производителя, он выдает телефоны оптовика, а гугл в свою очередь находит http://www.artkeramika.by/opt/kontaktyi/
|
Если лежит напольная плитка, можно начинать на стены укладывать с 1го а не со 2го ряда?
и еще, на стены какую гребенку брать? |
Если лежит 1 ряд, то смысла начинать со 2-го уже нет. Гребенка определяется размером плитки, больше размер - больше гребенка. У меня на стенах максимальный размер был 30х60см, гребенка 8-ка. На меньших форматах удобно было и с 6-кой.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |