![]() |
Цитата:
|
ivanenka, кстати...я не плачусь...
..а горжусь тем, что умею за то, что имею... |
Цитата:
а денег достаточно никогда не бывает - аксиома |
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот кто извлекает все лучшее из того, что имеет
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 15 , гостей: 2)
Либерти, Aliona, alternativa, DOLBO.BY, Gek, ivanenka, Ksu, Maxim, Oksik, omegian, Pavel_GGS, Skiper, Tiger, Вик, пионер ОГО - темка |
не успеваю читать.
по граматике выскажусь. излишняя грамотность сущит язык (слог). умеренное геграмотность в коментариях добавляет свой личный почерк пользователя. как то так)) по русскому 4-ка была, кажется)) не помню. математика, черчение - мое)) з.ы. с отличными от общего мнения интреснее общаться. давайте не будем накидываться на тех. кто высказывает отличную от большенства мнение |
Цитата:
да что-то оздоровления страны не видно.... зато советы давать любит. на сколько см картошку в землю закапывать, когда валюту в банк нести сдавать, и (кстати,похоже на ваше высказывание) работать по 25 часов в день... «(с) надо приходить на работу и работать сутками, не спать и не есть» Вы полагаете, что эти и Ваши советы помогут оздоровлению экономики? или строительству дома? честно говоря, искренне признаюсь, что меня эти советы только раздражают это как "экономика должна быть экономной", "чтоб много тратить,надо много зарабатывать", "чтоб быть счастливым, надо иметь счастье" и тд.... :))))) наивно. правда? зы: обижаться на меня нельзя. на дураков не обижаются. |
DOLBO.BY, можно подумать, мое мнение отличается от вашего
:) :gp: |
у каждого своя правда...и так интереснее..
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |