![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее было в 22:32 ---------- Цитата:
На вопросы отвечает Ратников http://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=5670 ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее было в 22:35 ---------- Цитата:
|
Лет 7-8 назад с ним можно было пообщаться в коментах к его записям, не помню что это был за сайт. Негатив к электробочкам источался им в каждой фразе, касающейся этой темы. Так что не нужно приводить в пример интервью в духе " на вопросы нам отвечает ..."
У меня были закладки того сайта по всем статьям в отдельной папке, сейчас они не открываются. В двух словах можно это описать как " а нахуа ? " |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее было в 22:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня подозрение что и ваш хлебушек из этого источника ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее было в 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее было в 22:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее было в 23:08 ---------- Цитата:
|
@Юра Добриденев,
у меня у самого 2 колодца. думаю-чего бы на них замутить незлобное. |
@Prosto, так у Вас дно фильтрующего колодца получается - песок? А вообще схема хорошая, мне нравится. Сделано основательно. Под ревизию не думал отдельный колодец делать, просто хотел закопать.
|
Товарищи, а кто-нить видел в продаже песчано-полимерные колодцы с дыркаме? А то сверлить влом, хотя и понимаю, что , видимо, придется...
В России и Украине таких валом, чтобы обернуть геотекстилем и фильтровать, у нас еще не встречал. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |