![]() |
@Tiger, давай начнём с того, что названия никто просто не менял, и это не говорит о выкапывании и обелении. И совсем другое дело, что потихонечку надо было избавиться от всяких улиц им павлика морозова, но при этом не уйти в крайность похерив реальных героев.
Упоминание "страшный" в твоей речи звучит как сарказм, типа "что ещё придумаете" и является одним из способов обеления "героя". Что касается "не встречал", то видно память коротка. Даже видео с дня воли тут было. Повторить? Да легко! https://youtu.be/AXfHd7q3joA?t=2m19s А можно мне минское видео с "вождём народов" посмотреть? зы. не видел не одного митинга с криками "Сталин, Калинин, наши герои!" |
Ну вот же совсем недавние новости
http://belsat.eu/ru/news/portrety-st...j-revolyutsii/ Только вот первых периодически за такое арестовывают и как минимум дают штрафы, а вторые - молодцы, патриоты. Если что Советская некоторое время называлась Гитлерштрассе. Переименовали сразу же. А тут не спешат, хороший человек был. |
Цитата:
|
@Tiger, кого арестовали за плакат с бандерой?
улицы сталина не помню в гомеле. А вообще эти все комсомольские, советские, 50 лет бсср и т.д. ещё в 94 надо было переименовать. Так же как и Калинина и Хмельницкого |
Цитата:
|
@Tiger, у нас не народ арестовывает. И это не повод бегать с плакатами бандеры
|
Цитата:
|
@Славка,
у нас вообще никаких плакатов нет. но это не повод называть улицу пр Дзержинского. .. историю надо не отрицать-её надо знать. и давать правильное толкование. |
@sergN, наличие ул. дзержинского не оправдывает остальное
|
не понял о чем ты.
но. любой народ заслуживает то правительство , которое имеет. имеет его. я то уже спокойно ко всему отношусь. ибо нельзя (бесполезно) в принципе пропагандировать .. всё равно 80% популяции воспринимают только через желудок и размножение (хлеба и зрелищ).. я уж писал про то , что в конкретных условиях многие из нас стали бы и калининами и павликами.. или матросовыми. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |