![]() |
Цитата:
|
Не может.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 23:05 ---------- я бы уже поднял бы нижний край окон на 9-10 см, и в другом месте бы сделал вентканал. |
Наскока помню тёплые стены изночально были не то чтоб тёплые. Там откуда пошло это есть и замена кондишену (многие кондей у нас дома летом гоняют?), два в одном с запиткой от ТН. У нас собезяничали как всегда.
ЗЫ. Ой сдаеца мне что знаю кто на сей опыт подбил... Друг по клубу? |
Цитата:
Нравится мне люди, которые знают о чем говорят. И не только по стройке. Редко таких встретишь. Вот Pavla_GGS тоже послушаю и сделаю так как он скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае я все знать не могу. Не могу я изучать полгода формулы со 100500 переменных, могу только на слово поверить, тому, кому, по моему опыту, могу доверять. |
Славка, а спать у теплой стены удобно? Теплый шкаф из дсп у теплой стены хорошо?
|
|
no name, ты сильно преувеличиваешь температуру этой стены. В идеале она будет 18-22 градусов, те максимум на пару градусов теплее чем остальные предметы в комнате.
Это не спать рядом с батареей-утюгом. Низкотемпературные ситстемы отопления комфортней высокотемпературных |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |