Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Печи и камины (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Изразцы для облицовки печей,каминов (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4825)

ОИК-4 13.01.2015 21:57

Kuzbar,Вы ошибаетесь...

misha_k 13.01.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 212674)
ПС.Три эти работы привёл как пример как не надо делать.Мне лично не нравится эти непонятные выступы.

А как надо делать, так как вы GIM? Мне просто лень такой х.ней заниматься как вы, но поверьте если я здесь скопирую в рядок все те ваши "работы", которые вы здесь повыкладывали,( в чем я уверен даже сами не зная до сих пор, сколько там серьезных косяков) да пообвожу все линиями с сочным подробным описанием, чем это все черевато.. там не то что "уши не нравятся" там топки на ладан дышат от безграмотного ТЕХНИЧЕСКОГО монтажа и отсутствия даже базовых профессиональных знаний. Хотя откуда ж им взяться то, не из интернету ж? Да и топки в основном все контрофактные, гарантии все равно ведь нет, да GIM?

p/s, Займитесь лучше поиском "бревна" в своем глазу, вместо поиска соломинок в глазах ваших конкурентов, по крайней мере для ваших заказчиков будет больше пользы..

GIM 13.01.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от misha_k (Сообщение 212680)
но поверьте если я здесь скопирую в рядок все те ваши "работы", которые вы здесь повыкладывали

Вы решили заняться моим пиаром? Я не против.Не ужели у Вас всё так плохо?
Боюсь что у Вас так хорошо не получится провести анализ работ,Вы ведь не практик а офисный теоретик а это две большие разницы,как говорят в моём родном городе Одессе

misha_k 13.01.2015 22:46

GIM, не смешите кого пиарить, у вас даже сайта своего нет). - как говорится "никто и звать никак"?

GIM 13.01.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от misha_k (Сообщение 212688)
"никто и звать никак"?

Вот и ладненько,проходим мимо,а то больно рьяно Вы как то реагируете

misha_k 13.01.2015 22:51

А вы побольше грязью поливайте всех подряд, люди и не так начнут реагировать в ответ..

ОИК-4 13.01.2015 22:53

misha_k, у вас есть сайт,но нету товара в наличии....чего говорить. За чем не приеду,ничего нет. Штукатурки- нет, профикс-нет, хурдис-нет, мертелей-нет.

GIM 13.01.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от misha_k (Сообщение 212691)
А вы побольше грязью поливайте всех подряд

Про всех это Вы польстиле себе.Там всё по делу.

misha_k 13.01.2015 22:56

Нет GIM, по делу - это у вас, когда дымоходная вставка из нержи наглухо со стеной замурована цементом и т.д и т.п, а тех, кого вы поливаете - это называется просто дое.аться из ревности.

GIM 13.01.2015 22:57

misha_k, На недостатки надо указывать а не в себе злобу таить.Покайтесь и Вам будет легче или будете опять про пионеров вспоминать

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.