![]() |
DOLBO.BY,
там печная топка и барбекюшница... шашлык в печной топке не приготовишь и барбекю тоже, а картошку и кашу томлёную не приготовишь в мангале.... |
есть старая строительная мудрость:."не очень хорошего каменщика исправит хороший штукатур.."
так шо будем штукатурить))) |
DOLBO.BY, там 3 топки )))))
а чертежи... Если про печников, то правильнее назвать ноу-хау, а не анахранизм. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее было в 20:11 ---------- поговорила с Довичем. сказал, что не сложнее, чем угол переделать. чё пыхтим, а? ;) |
Цитата:
А если серьёзно, овчинка выделки не стоит. Мы чо, музеи строим, главное, как Иван уже подметил, что бы всё фунциклировало. Думаю перекладка такого "косяка" в 10 дней при нынешней погоде ни кого не порадует. А если учесть, что через пару месяцев пользования на эту печь будут смотреть, просто как на печь, а не комплекс для поиска косяков, то нужно просто всё так и оставить без переделок. Погода и так порадовала в полной мере и дала поработать дольше обычного. |
Так, народ, давайте расставим точки над Ё.;)
Мне было сказано, что переделка не = перестройка печки. И займёт не 10 дней )))) Чел пошутил ваще-то. )))) Теперь о восприятии. Почему не заметила. Я уже говорила, что эта часть беседки, чтоб сфотать в ан-фас была для меня недоступна. Бо загружена всем чем ни попадя. Но! Там планируется зона с лежанками. И столом. Чё, было б лучше, если бы я потом это увидела? Я ж отцом награждена идеальным глазомером, это раз. Ну и второе: я, как заказчик, не имею права попросить симметрию? Чюдненько..... :ah: Насколько знаю этого человека - он никогда так не оставит свою работу. Уважуха ему безмерная. Оч много было у нас вопросов по комплексу, решаем быстро и на раз. Меня всё устраивает. Капризным заказчиком себя не считаю. :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее было в 21:55 ---------- Цитата:
Что бы не было галдежу, будем делать по чертежу Если будет вдруг галдёж, мы покажем им чертёж ;) |
Цитата:
Я думаю что казан один и тот вчерашний. Не столько много типоразмеров, что в решетках, что в казанах. По мне, косяк работника. Я бы мог ошибиться, но спец, не должен! Да ещё всеми тут расхваленный. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |