![]() |
@purler, да, мой регулятор умеет "модулировать". Если это важно.
|
@Makapoh, Даже любопытно что подразумевается под модулированием и как именно вам оно помогает?
|
там просто готовые комнаты. не надо морочиться с фантазией.(фризы и вставки всякие..)
выбираешь типаж по своемувкусу и успокаиваешься. что видишь-то и получаешь. |
Керамин - нам не очень понравилась геометрия. Хотя, на большие площади брали, и норм.
Керама Марацци - на притыцкого большой салон. Брали 4 разных коллекции, в трех из четырех цвет отличался от того, что на стендах. Причем глазу было это заметно, и подпортило общую финальную картину. В салоне сказали "она у нас тут давно висит и выгорела" :) |
@purler, мне думается, что это значит следующее - регулятор умеет отдавать более сложные команды котлу, нежели "вкл" и "выкл". Например "вкл на четверть мощности".
|
|
Цитата:
Мы на весь первый этаж и сан-узлы взяли Керамин и не жалеем. Коллекций куча, каждый год обновляют. Менеджеры сами подберут, рассчитают и покажут, что примерно получится в итоге с комнатами. Кривизна вполне нормальная (как сказало несколько плиточников: что итальянская плитка за EUR 50 за м2, что Керамин - вся кривая может быть). Еще один плюс, если не хватит или разбили - поехал на склад и докупил одну-две штуки. Цвет от партии к партии вполне себе "бил". Плюс бесплатная доставка. Все ИМХО. |
Цитата:
честно предупредила, что цвет плитки с декором может отличаться от основной фоновой, если они были сработаны в разных партиях. Поэтому, мы тогда от дополнительного декора отказались. Докупили обычную фоновую. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. моя, которая не кераминовкая, и вся заказная: 1. весь объем привезли с первого раза. 2. из 350квм одна плитка коцаная, но она пошла в подрезку. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |