![]() |
К Саре пришел любовник. Занимаются сексом. Вдруг звонок в дверь. Неожиданно пришел домой Изя. Спрятаться в шкаф не получилось. Сара обмотала любовника простынёй и усадила за стол в гостиной. Изя зашел, увидел гостя, похожего на индуса, и спрашивает:
- Вы от Индиры Ганди? - Нет. - Может вы от Джавохорлала Неру? - Нет. Я - ОтмахалСару. |
Кризис.
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая жопа..." |
кризис жанра?
|
Мужик приходит домой, пьяный, все лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы… Жена: — Ну и что ты на этот раз придумаешь?!! — Ты не поверишь, с клоуном подрался…
— Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? — Ыыы... ну эта... садовником. — ??? Аа... ну.. может еще кем-то? — Гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна. — ??? Ну может еще кем-то??? — Сантехником! — Та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!! Я с женой на рыбалку еду! -Она у тебя рыбачит? -Поначалу рыбачила,потом втянулась...пьёт как все! Коктейль "Одиночество": 1. Выпить водки. 2. Занюхать котом. Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. Чем старше становится жена археолога, тем больше она ему нравится. Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 раз. Переходный возраст - это когда в жару не знаешь чего больше хочется: мороженого или пива. - Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? - Ничего... - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! .................. - Красотка, дай номер телефона! - Молодой человек, пишите 0695671230. - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. Сидят мужик и кот. - Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила. - Не переживай, - отвечает кот, - раздашь.. |
Один таможенник вспоминал, как закончил водопроводную школу (МИСИ) и получил распределение, по которому должен был работат в проектном НИИ, занятом пректированием АвтоВАЗа. Новоявленному проектировщику досталось выполнение проекта туалета в заводском цехе. Проектировщик (будущий таможенник) заложил в проект чашу генуя и подвесной бачок. Высоту подвески бачка он взял из справочника - не менее 50 см от потолка. После запуска завода прошло три месяца, и молодого специалиста отправляют в командировку на этот завод. Типа, проблемы с проектом. Суть проблемы проектировщик понял, когда вошёл в цех. Высота потолка цеха была - 14 метров. Монтажники оказались людьми с юмором и воплотили проект без корректировок. И цепочку в 14 метров где то нашли. Человек, дернувший за цепочку, не успевал даже выбежать из кабинки. Краску на стенах кабинок уже порядком размыло.
|
Продолжу тему про таможенников:
Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай! - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфильд: - Хоп... - вагона нет. Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? - Да. - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее не декларацию) - зеленый горошек! Опрос таможенников СНГ. "Сколько времени вам требуется для покупки BMW?" Украинский :-Ну, три месяца, не меньше. Белорусский :-Да месяцев пять. Российский после минутного раздумья :-Не менее пяти лет. -??? - Уж очень фирма крупная... Семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит: - Теплее, теплее... Граница Латышей и России. Таможенник проверяет паспорт у латыша. - Уважаемый, да у вас паспорт без даты. - Та, та... У меня писсдатый пасспорт. И мой любимый::) Привез Заяц из-за рубежа вагон капусты. Пошел на таможню растамаживать. День, два, три, неделя - не может растаможить. Идет по лесу, рыдает... Навстречу Волк: - Чего Косой ревешь? - Да вот, не могу вагон капусты растаможить. - Давай помогу! Взял документы, пошел на таможню. На следующий день вернулся к Зайцу, отдал документы: - Не получилось, прости. Идет Заяц снова по лесу, слезы градом. Навстречу Медведь. Выслушал Зайца. Взялся помочь. Наутро вернулся, отдал документы. Тоже не смог. Не смогли помочь и Лиса, и Барсук. Совсем Заяц скис. Идет навстречу Козел. - Давай, Косой, помогу! - Да не сможешь ты. Медведь - не смог, волк, лиса, барсук - не смогли. - Не ссы, Заяц. Давай доки! Зашел Козел на таможню. Через 10 минут выходит, отдает Зайцу оформленную декларацию: - Иди, Косой, забирай капусту! - Ого, Козел! Как тебе удалось? - Да просто! Захожу в таможню, а там все свои! |
про бачок зачОтно! :)
|
http://blog.stanis.ru/img/91282.jpg
|
про бачок - а вы представляете себе это помещение, площадью пола пару кв метров и 14 в высоту??? быть такого не может...
|
@Oksik, помещение высотой метра 2-2,5. Обычная кабинка. Оффтоп
А вот труба - 14 метров. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |