Цитата:
Сообщение от 13md
(Сообщение 107602)
УСТАЛ ЧИТАТЬ !!!
1.Кому из Вас всех армия нанесла вред или другие непоправимые потери ... любые: моральные, физические, материальные, и пр. ?
2. Кто из отслуживших пожалел что там был? ( не хочется слышать тех кто " не был, но от старшего брата .. типа слыхал"
3.Кто не согласен с тем, что в последнее время ОТМОРОЗКОВ стало больше в разы? в то время что в армии наборы сократились и это действительно становится "почетной обязанностью" и становится похожей на детский сад.
4. Кто не согласен, что армия воспитывает в человеке дисциплину и суббординацию, которой так не хватает в нашем обществе? Только не рассказывайте про какие нибудь уродские части, возьмем среднестатистическую строевую часть.
...................................
С Уважением.
|
1. Мне лично. ))) Пришел из армии - пальцев на вытянутой руке посчитать не мог: "приослеп" немного. В госпитале всё хотели списать, комисовать, да сказали - мало тебе осталось поживи в госпитале пару месяцев, долго меня и не выписывали с окружного госпиталя. Там таких много держат на внутренних хозработах: бельё носить, полы мыть, еду развозить лежачим. И скажу Вам госпитали окружные не пустуют и покалеченных там ой-как много было, насмотрелся на всяких увечных. Об этом не писали в советской прессе, по радио пели песни про блестящие пуговицы и т.п. Хотели в окружном госпитале оперировать меня и дату назначили, да почему-то передумали, в мирной жизни за свои деньги опперировался по 535 долл за каждый глаз в ценах начала 90-х.
2. Не то чтобы пожалел, но как-то жалею о бессмысленных 2-х вырванных годах жизни, т.е потерянных годах.
3. Кто ж их считал, отморозков! Для некоторых раньше и трава зеленее была и солнце ярче.
4. Я не согласен! Армия не воспитывает дисциплину, а воспитывает разгильдяйство и способность заниматься самыми дурацкими делами, лишь бы ..."начальник сказал" .
По ходу вопрос: что важнее, статья Конституции или субординация в стиле "начальник сказал"?
|