![]() |
Может было, может нет: нельзя ли плагин к форуму прикрутить для Tapatalk? Очень уж удобно читать на ночь глядя с телефона или планшета...
|
Valery_SY, переключитесь в основной стиль. Внизу слева. Или нажав на ссылку http://www.domsovetov.by/showthread....d=6#post131389
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее было в 20:34 ---------- napTu3aH, думал про это, но вы пока первый желающий присоединиться к Tapatalk |
Надо продвинуть в массы! Реально ведь удобно очень.
|
я конечно в глубоком пардоне но все же хочу уточнить...
чтобы вставить фото в пост я: 1. нахожу у себя нужное фото 2. какой нить програмкой меняю размер этого фото и сохраняю отдельно в папку, например "фото для форума" 3. на форуме загружаю фотку (-ки) Изображения - мои изображения 4. вставляю в пост (в основной стиль переключился, кнопок Изображение нету) |
VAR, всё так и я делаю, работает.
|
фото может быть как у тебя на компе, так и просто в интернете.
Менять размер фоток рекомендуется, особенно если сделаны зеркалкой, но не обязательно. Просто не каждому хочется открыать 5 мб фото ради "посмотреть на морковку". Загрузка через кнопку "Изображения" в меню или сразу из окна ответа: http://www.domsovetov.by/imagehostin...79ab56df82.jpg |
Цитата:
Цитата:
я понимаю про нагрузку на сервер и все такое но процедура вставляния фоток очень уж муторная получается... наверное просто надо привыкнуть... |
Кстати на московском мотофоруме, есть вот такая интересная возможность: http://www.ducati-russia.ru/forum/f35/thread-t1160.html, может и нам надо сделать?
|
При сильной необходимости сменить ник не проблема. А вот массовые и постоянные смены ников ведут к путанице
|
ну да, постоянные смены ведут к путанице... мне вот свои надо будет как-нибудь привести в порядок, на разных форумах они разные, когда регистрируешся, часто ограничения, заняты, как и с почтой... только на ум что-то ничего не приходит.
В тему одна из версий очень старого анекдота: Приходит индеец к вождю. По правилам индейского этикета, говорить сразу - зачем пришел, нельзя ни в коем случае. А посему сначала закурили, поговорили об охоте, о видах на урожай, о делах племени, об отношениях с белыми. Наконец, соблюли ритуал; пора уже и по сути дела, но опять же - только исподволь да иносказательно. Юный воин попыхтел трубкой: - Великий вождь, настало время менять имена. - Зачем? - Кое-кому из моей семьи его имя не нравится. - Почему? - Кое-кому из моей семьи его имя кажется неблагозвучным. Вождь попыхтел трубкой в ответ: - Погоди. Твой отец - Высокий Дуб. Верно? - Верно. - Твой брат - Могучий Ягуар. Правильно? - Да, правильно. - Твоя мать - Мудрая Медведица. Или она потеряла мудрость? - Нет, годы делают ее только мудрее. - Твоя сестра - Бестрая Лань. Так? - Так. - Так чем же ты недоволен, Бычий Х*й? Кстати как вам Высокий Дуб. :dm: |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |