![]() |
По бетону могу сказать акутальные цены. Вчера брал М-250 на гравии по 600 000 (USD 41.38 за куб). Доставка 9-ти-кубового миксера 14 км от МКАД - USD 80.
По сравнению с прошлым годом бетон и доставка миксером упали на 30% примерно. Поговорил с водилами. Работы очень мало и за каждый заказ очередь из желающих отвезти. Также, черновой пол (выравнивание, трамбовка, выравнивание, фундамент для перегородк с арматурой, прием из миксера и выравнивание) - USD 4 за м2. |
@Alexus, а у кого брали?
|
Цитата:
|
вот какая картина нынче по блокам получается (не могла успокоится , в прошлом году ложили блоки по 30 куб , и когда пронеслась утка про 15.... начала выяснять откуда ноги растут) Да, есть каменщики, особенно хохлы :) - я не антихохол, просто так реально получается,...берут по 15, но тут надо быть оч внимательным, т.к. появляются двойные углы, или как УРри писал из 100куб -вдруг 120 и за каждый наклон и присест ++++. В основном берут от 18 до 23.
|
Цитата:
Я брал себе бетон и у посредников и с РБУ в разное время, но лучше иметь дело с теми же посредниками, которые суть почти штатные продавцы от РБУ, но от хорошего узла, где не буду видеть сразу шахер\махер с ценой, просто глаз режет. ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее было в 15:23 ---------- Цитата:
|
@Урри, полегче. Меня спросили - я ответил. К бетону отношение не имею. Берите бетон у кого хотите. Чего Вы вопросы им не задали, а здесь спрашиваете? Или постеснялись, а на форуме можно все написать? Вы на форуме без году неделю, а уже обвинениями кидаетесь. Осторожней в выражениях.
|
@Alexus,
Ой не надо про время нахождения на форуме, не надо, никакой корреляции с опытом строительным здесь нет, так что не педалируйте. Прайсы у бетонщиков бывают и в инете. Можно сразу видеть что откуда и куда. Если схема изготовления и отгрузки на 100% чистая, то цена для юриков и физиков одинаковая. Если нет, то можно задуматься почему. Кто то может скинуть 5...10%, но чтобы сразу все 20.... Отсюда и вопросы глядя на эту бизне-схему, а что тогда с качеством приготовления бетона - он в отличие от бизнес-схемы будет кристально чистым? Сомневаюсь. И так называемые перекупы если они нормальные, живут на скидке от производителя, а не за счёт доп наценки. Так что не возбуждайтесь без дела. |
|
@Alexus,
Написанное вами читается как 100% реклама, отсюда и реакция, для этого есть раздел объявлений. Что до вопросов по существу, то вы не удосужились ответить ни на один из них. И не надо из себя обиженную барышню строить. |
Разрешите прервать Вашу жаркую дискуссию: и задать вопрос по существу темы: Может кто подскажет цены на черновую стяжку? и что должно входить в нее?
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |