Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стены (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2974)

Славка 05.11.2013 16:40

Подсыпка из гс никакая, он в песок рассыпится. А вот как основание под горку можно. Даже снаружи, если кефиром облить, чтоб мхом заросло

freeze 05.11.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 162752)
не нравятся горки или остатки блоков?
если первое - нормальный дренаж можно сделать

Не так выразился - не то чтобы совсем не нравятся альпийские горки, просто не планирую их делать.
А про дренаж можно подробнее?

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 162745)
И где, простите, мои сообщения?!

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее было в 15:42 ----------

То есть у вас здесь принято удалять только то, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ВАМ?! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОСТАВЛЯТЬ? РАЗРЕШИВ ЛИШЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТЕМАТИКИ И ОПРЕДЕЛЕННЫЙ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР ПОСТОВ?!

Это Беларусь, привыкайте. Вы бы еще про плесень на нашей власти разговор завели...:)

magari 05.11.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от freeze (Сообщение 162762)
А про дренаж можно подробнее?

Так а что подробнее? Бывает, что участок с глинистой почвой. И некоторые места подтапливаются. Вот и делают люди от полной дренажной системы, до просто рвов по периметру, куда и кидают остатки блоков и кирпича, а поверху засыпают почвой.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее было в 16:00 ----------

Цитата:

Сообщение от freeze (Сообщение 162762)
Это Беларусь, привыкайте. Вы бы еще про плесень на нашей власти разговор завели

Это в отжиги форумчан, однозначно перл! :)))

Вик 05.11.2013 17:48

Это не отжиг а жопа всему форуму... а вот Витьку по барабану будит он то за границей.

VAR 05.11.2013 18:45

Оффтоп

Kuzbar 05.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 162756)
Kuzbar, блин, идея не то что не очень хорошая, а провальная, я бы сказала.

Ну пока не провальная стяжка вроде держится, а крошки газосиликатные некоторые в Чисти специально на подсыпку оснований, для утепления покупают... Посмотрим что потом будет... Стяжка с весны залита... А подсыпка до этого года два как была сделана...

magari 05.11.2013 20:13

Kuzbar, так ты крошку в подсыпку отправила, или обломки блоков?

ViktorVektor 06.11.2013 10:15

sanyok,
Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 162750)
домсаветавски

Филькина грамота в таком случае.
Санькова!

polyzadumchivy, Гипножаба меня вообще пугает, даже не знаю что больше, просто гипножаба или газогипножаба.

magari,
Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 162752)
Подобные вопросы задаются не в темах, а модераторам, через личные сообщения.

Не смешите меня надуманной толерантностью. Всем, кто здесь зарегистрирован уже понял, что её здесь нет. Ни на виду, ни в личных сообщениях. В личных сообщениях мне пишут нормальные люди, с которыми я делюсь опытом и у которым сам спрашиваю совет, то есть нормальные, адекватные, осознающие всю эту вашу политику.
А никаких аргументов, никаких ответов, никаких действий на мои вопросы и просьбы по поводу "медали" я не увидел. Всё, что я понял, что как раз какие-то верха или просто рекламные мужи отдали некую часть финансов, дабы заткнуть рот тем, кто просто желает высказаться против.
Поэтому не надо здесь своими "умными речами" пытаться казаться умнее, да ещё и делая вид, что такое понятие, как "уважение" есть в вашей голове.

sanyok,
Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 162757)
я кирпичом местами засыпал...потрескавшимся, поплесневевшим и рассыпающимся....

Газосиликат в подобном состоянии даже и на это бы не сгодился. Вот даже грубить или спорить именно с вами, Санёк, не охото, привык я к вам.

freeze, Вы "кому няка", вы и заводите разговор про плесневелую власть.

evg 06.11.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 162791)
Всем, кто здесь зарегистрирован уже понял, что её здесь нет

Социологическое исследование проводили? Сколько было опрошенных? )

VAR 06.11.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 162421)
ViktorVektor, давайте не будем провоцировать и опять начинать... если есть что по теме то пожалуйста...
весь оффтоп будет удален!

касается всех...

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.