![]() |
Подскажите где искать бригады штукатуров кроме барахолки онлайнера
|
Может кто-нибудь использовал гипсовую штукатурку "Белгипс"? Как она?
|
10 лет назад столкнулся с двумя РБешнми штукатурками, в отличии от шпаклёвок, ими работать было одно мучение, итоге в процессе работы тогда перешёл на Ротбанд и российский Теплон
|
Печально, взял сегодня на пробу пару мешков, цена показалась хорошей 92000 за 30 кг, буду пробовать, может что-то поменялось. Продавец сказал что белгипс ещё и волму будет выпускать (не знаю насколько волма хороша или плоха) и по факту это будет тоже самое что белгипс.
|
Мне вот по поводу цементных штукатурок интересно, Штукатурка цементная универсальная LUX и ТАЙФУН МАСТЕР №21, №21М . КОнтора одна, несколько торговых марок. Почему Тайфун дороже Люкса?
|
Явно отличие в составе, правда судя по описанию незначительное, отсюда и разница в цене.
|
Цитата:
|
aleh.rozhyn, берите тайфун мастер №20. Цена та же, качество лучше. Пробовал и белгипс, тайфун, люкс. Белгипс полное шило.
|
Спасибо, буду брать, действительно цена такая же, а белгипс куда-нибудь на некритичные места и потренироваться пущу :)
|
Ляжет и белгипс, ничего с ним не станет. Как по мне, то он быстро сохнет, крупнозернистый и примеси разные.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |