Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   ПК "Старосельский дом" (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=200)
-   -   Общая информация (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3433)

Слава_С.Село 18.10.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от k-pav (Сообщение 104709)
В субботу появился хозяин треугольного участка, по которому проходит дорога. Он уже поставил столбики, но дорогу пока не перекрыл, но это вопрос времени.
Как вариант можно будет отсыпать метров 100 позади участков 64-66, где изначально проходила полевая дорога.

Что делать будем? (Мысли в слух: отогрелась душа....)
А когда планирует перекрывать? Может еще до нового года можно ездить? Что человек говорил?

Наташка1982 18.10.2012 22:44

очень странная ситуация с 67-мым участком. в сс неделю назад мне сказали,что он еще не выдан...

Uram 18.10.2012 23:48

Таша, можете также позванить в сельсовет девушке, которая управделами. Все четко говорит, не меньше не больше. четко мне сказала, в какой последовательности что делать и какие доки нужны. Это касалась и Папанина и потом архитектора в исполкоме.

Uram 19.10.2012 15:21

вроде проект на утверждении, через 15 минут ответит точно

через 15 минут: :) проект утвержден, передан в отдел капитального строительства. процедуры по тендеру и заключению договора занимают где-то полтора месяца. Усик говорит, что в этом году начнут строить

Слава_С.Село 19.10.2012 16:20

А что с трехугольным соседом?

Слава_С.Село 19.10.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Uram (Сообщение 105000)
вроде проект на утверждении, через 15 минут ответит точно

через 15 минут: :) проект утвержден, передан в отдел капитального строительства. процедуры по тендеру и заключению договора занимают где-то полтора месяца. Усик говорит, что в этом году начнут строить

Наташа, стоит посмотреть, что там напроектировано и взять копии с проекта (проект и решение о его утверждении) и сопроводительного на тендер.

А то потом выяснится, что что-то не так или не ненаправили....

N_M 19.10.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Слава_С.Село (Сообщение 105012)
А что с трехугольным соседом?

Пока не известно. Сегодня разговаривала с Наташей, она сказала, что постарается все выяснить.

Наташка1982 19.10.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Слава_С.Село (Сообщение 105013)
Наташа, стоит посмотреть, что там напроектировано и взять копии с проекта (проект и решение о его утверждении) и сопроводительного на тендер.

А то потом выяснится, что что-то не так или не ненаправили....

попробую, но не уверена,что дадут доки мне на руки(чтобы сделать копии. не у всех есть сканеры больших форматов). хотя может и на флешку скинут.

Слава_С.Село 20.10.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Наташка1982 (Сообщение 105078)
попробую, но не уверена,что дадут доки мне на руки(чтобы сделать копии. не у всех есть сканеры больших форматов). хотя может и на флешку скинут.

можно на телефон сфотографировать....
Будут и подписи и даты и номера исходящих....

Anikol 21.10.2012 21:58

Добрый день, Наталья. Пишет вам участок 22, меня зовут Оля, я вся в вашем распоряжении.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.