![]() |
Я вот не пойму, что вы так предвзято относитесь к этому семинару. Если уж на то пошло то ВХ к талькомагнезиту имеют отношение постольку поскольку - им абы их шамот чем облепить - а на сколько я понял этот камень какой то товарищ из москвы продвигал. Нужно было стенографировать семинар - что бы потом не было вроде то вроде то.
Я и сам уже забыл точные цифры - помню что ни кирпич ни наш шамот не есть айс, а айс есть шамот ВХ а шамот ВХ облицованый талькомагнезитом воообще айс - но на это денег хватит не у всех. Так что можно и не спорить дальше :D все имхо |
из доступых тока вода.
4.18.... те , кто с отоплением и печкой дело имеет должны знать это как "мама-кашу хочу"" и любой пук про особые свойства (без детализации предмета) следует рассматривать как диагноз ........ но я все же не понял- кто и что говорил(ли) на семенаре. про эту байду. |
Вик, есть это вода.
|
Это к тому,что труба диаметром 160 и 200 не отличаются по поверхности. прежде,чем нечто писать и делать суждения,научитесь это делать правильно и точно, а то получается стакан на половину пуст и далее...
|
|
|
пришло 50 печников, на обучение, а пук,так надо держать себя в рамках, приличия.
Всем было сказано, никто не обязан работать с материалами Вольфсхойер, никто не принуждает, кнутом не гонит. Но опыт показывает, все, кто попробовал наши материалы хоть раз ,придут к нам. |
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |