![]() |
Цитата:
Шесть лет назад (пилять, как время летит!) я целую поэму про это написал: http://www.domsovetov.by/showthread....EB%E0%F1%F2%E0 |
А вот такой вопрос.
Например, утепляю фасад, армирую сеткой с клеем , наношу фактуру "американку " , грунтую . Красить буду в следующем году. Если мы решим красить дом двумя цветами-- тёмный низ , светлый верх или ещё как-нибудь , то стОит ли перед нанесением фактуры , в предпологаемых мастах перехода цветов , клеить малярный скотч? Или красить как есть-- по фактуре? |
Цитата:
|
я звонил на доманово , говорил с технологами (я же шь "умный").
сколеруют сами. .. но тк мне было в падлу-купил фасадную брест. белым по белому. свесы у меня большие. так что мне 80% проблем не актуальны.. главное красить без пропусков.. |
Цитата:
|
за кг.
акрил надо клянуть на ведро .. в минске да в цеху у ребят покупал за такую же цену почти. (больших 4 ведра) так вроде в магазине акрилки все по этой цене (ну кухонные и супер пупер -ясное дело дороже.) |
вд-ак-111?
|
@Вобла, если не забуду гляну на вердро.
но думаю , рецепт у всех один. да и производителей эмульсии всего -то штуки 3 компании. (поверьте химикам) так что разница у всех только в "приправах". |
Добрый день .
Подскажите может кто использовал мозаичную декоративную штукатурку Ceresit CT 77 для цоколя? Стоит ли она своих денег или рассмотреть для цоколя другую штукатурку? Может есть спецы по ее нанесению? |
@kma77, я использовал ее на фасаде в качестве вставок и для штукатурки столбов. Пока доволен. Планирую также использовать на цоколь и внутри в качестве финишного покрытия котельной. Из плюсов - износостойкость и малая вероятность образования трещин при перепадах температуры (особенно для темных цветов).
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |