![]() |
Цитата:
|
..............
удалил сообщение. а то уже занадта |
Цитата:
|
Цитата:
я бы не спорил с Пашей. Во - первых, он все-таки специалист, во-вторых, тут он прав, геология нужна, многие ее не делают, на свой страх и риск, я, кстати, тоже. |
Мой первый проект который я заказывала у грамотного проектировщика был электрический, заказывали его к старому дому т.к. счетчик в доме был украден и сказали что надо подключать все по новым правилам... И какое у меня должно было сложится впечатление после всего этого о грамотных проектировщиках? После которых самой приходится все переделывать... Зато теперь умею менять вводные автоматы...
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее было в 21:59 ---------- И лотерея в данном случае ни когда сделаешь геологию или не сделаешь, а лотерея к какому проектировщику попадешь:) |
Цитата:
|
И самое обидное что на лбу ведь не написано грамотный проектировщик или нет. Может он всю учебу водку пил не просыхая...А потом вдруг стал грамотным проектировщиком...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее было в 23:17 ---------- Цитата:
|
рационально 3 скважины треугольником с шагом метров 15. что с большего вписать дом в треугольник.
в среднем делают 6 метров. но в целях разумной экономии сделайте 5м т.к как минимум 1метр сверху будет ненужным . останется 4 метра от подошвы. чтоб соориентировать в ценах, то верхняя планка метра погонного до 500 тыщ.. я не занимаюсь геологией чтоб чувствовали не заинтересованность. просто наводил справки |
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |