![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее было в 23:25 ---------- Цитата:
|
nordkamin, смотрю на дату вашей регистрации. Вы просто не в курсе покупки топки. ))))) всё было рассказано, обсуждалось
|
Цитата:
|
Котёл газовый есть, основное отопление на его основе. В дополнение к нему камин и СК. Места для буферов и обвязки в подвале хватает, руки есть, желание пока тоже. Люди в качестве основного источника тепла ставят ТН, который куда более технически сложнее, ломучее и дороже чем камин. Так на какую марку топок смотреть?
|
Андрей.80, вы лучше сумму им скажите что на камин потратить решили.
|
на печную ( не. ну я ж лицо заинтересованное:ew:)
|
Вик, :)
ister, вот тут я бы хотел подробности, каминная vs печная. Какие приемущества печной? Как я понял она долгоиграющая и выносливая? А что с регулировками? С теплоёмкой облицовкой не особо хочу заморачиваться, плиты перекрытия не всё могут позволить. Подвод внешнего воздуха уже организован из подвала. |
Андрей.80,
начните с ваших увлечений.. камин в вашем случае-это больше удовольствие. не у всех колка дров и топка камина-это удовольствие. продолжим утром. |
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |