![]() |
Цитата:
|
Хатанга, подпилить блок это одно, а поставить дверь чтоб открывалась в другую сторону и добавить ступеньку на порог, это как бы другое. Хотя если судить по плитке, присутствующей на фото, хозяйку это особо не волнует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuzbar, ты будешь смеяться, но я буду красить в цвет двери. Поэтому дверь перекрашивать не придется.
|
Цитата:
|
Kuzbar, с халтурщиками потому что ты связываешься вечно. а я не такой. Мой портрет даже на Доске почета размещен.
|
Тут вот про двери ПВХ разговор, про то что меняют замок на многозапорный, а как?
Себе окна и двери ПВХ мерял и заказывал сам в польше. И вот немного накосячил, и не могу придумать как исправить. Черный выход из дома на веранду. Дверь ПВХ из дверного профиля с многозапорным замком. Веранда-выход на улицу большая оконная группа высотой 2.1 шириной 3.2 м, по центру распашная дверь двухстворчатая длиной 1.5 м с оконного профиля со стороны веранды стоит обычная оконная ручка с помощью которой открывается выход на улицу. А вот со стороны улицы ничего нет. Возможно ли врезать замок с ручкой со стороны улицы? |
Оконщиков трудно предугадать в квартире на закрытую лоджию стоят многозапорные замки на трех дверях..... причем если со стороны комнаты закрыть то со стороны балкона уже не откроешь.... а в доме установили обычные замки и все с ключами 4 комплекта ключей ....застрелиться можно.... я теперь как ключница хожу... я не будучи профессионалом в выборе фурнитуры.... сказала им выбрать качественную... и что бы было удобно пользоваться.... рассчитывая что поставят не хуже чем в квартире там же ставили 10лет тому назад.... фурнитуру рота... я считала что прогресс шагнул вперед.... Как же я заблуждалась.... Контора то была другая.... :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |