Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Окна, двери (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Входные наружные двери (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=8)

Korvet068 19.01.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Хатанга (Сообщение 213457)
у нас тоже два окна не попали в размер...мы выбили блоки и скандалить не стали - не критично, больше гемору от скандалов и замены будет

А почему никто не считает, если исполнитель ошибся с размером и причинил неудобства заказчику, заказчик вправе так же ошибиться при окончательном расчёте с исполнителем?

Славка 19.01.2015 15:59

Хатанга, подпилить блок это одно, а поставить дверь чтоб открывалась в другую сторону и добавить ступеньку на порог, это как бы другое. Хотя если судить по плитке, присутствующей на фото, хозяйку это особо не волнует.

polyzadumchivy 19.01.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Kuzbar (Сообщение 213331)
Не пробовали.... тогда у них бизнес только начинался... не опытные были... не внимательные.... предлагали потом приехать переставить.... но мне тоже не очень хотелось потом день терять.... из за одного доводчика...зимой дело было.... а потом когда они через года два приезжали двери на другую сторону перевешивать и в одной комнате даже раму с косяков вырывали и переставляли.... и так им работы хватило ... я уже и к этому доводчику привыкла... да и доводчик уже не новый был им бы его выкинуть пришлось.... опять производственные расходы :) они там первый раз забыли мне ручку довезти и накладки на замок... потом через 2 года все привезли....:cv: и то хорошо.... да у нас там такая природа красивая все не на доводчик а на природу смотрят... доводчик не в цвет никто не замечает..... Мы ведь тоже производственники я их так понимаю...Такая вот у нас система работы ...

хошь я бесплатно приеду и покрашу доводчик?

Kuzbar 19.01.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от polyzadumchivy (Сообщение 213470)
хошь я бесплатно приеду и покрашу доводчик?

Если захочу - сама покрашу :fc: А то потом дверь перекрашивать еще придется :)

polyzadumchivy 19.01.2015 16:28

Kuzbar, ты будешь смеяться, но я буду красить в цвет двери. Поэтому дверь перекрашивать не придется.

Kuzbar 19.01.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от polyzadumchivy (Сообщение 213473)
Kuzbar, ты будешь смеяться, но я буду красить в цвет двери. Поэтому дверь перекрашивать не придется.

Тут и за деньги все переделывать и доделывать приходится .... а бесплатно так менять наверное придется :cq:

polyzadumchivy 19.01.2015 16:35

Kuzbar, с халтурщиками потому что ты связываешься вечно. а я не такой. Мой портрет даже на Доске почета размещен.

Антон-Брест 19.01.2015 21:03

Тут вот про двери ПВХ разговор, про то что меняют замок на многозапорный, а как?
Себе окна и двери ПВХ мерял и заказывал сам в польше. И вот немного накосячил, и не могу придумать как исправить. Черный выход из дома на веранду. Дверь ПВХ из дверного профиля с многозапорным замком. Веранда-выход на улицу большая оконная группа высотой 2.1 шириной 3.2 м, по центру распашная дверь двухстворчатая длиной 1.5 м с оконного профиля со стороны веранды стоит обычная оконная ручка с помощью которой открывается выход на улицу. А вот со стороны улицы ничего нет. Возможно ли врезать замок с ручкой со стороны улицы?

Kuzbar 19.01.2015 21:52

Оконщиков трудно предугадать в квартире на закрытую лоджию стоят многозапорные замки на трех дверях..... причем если со стороны комнаты закрыть то со стороны балкона уже не откроешь.... а в доме установили обычные замки и все с ключами 4 комплекта ключей ....застрелиться можно.... я теперь как ключница хожу... я не будучи профессионалом в выборе фурнитуры.... сказала им выбрать качественную... и что бы было удобно пользоваться.... рассчитывая что поставят не хуже чем в квартире там же ставили 10лет тому назад.... фурнитуру рота... я считала что прогресс шагнул вперед.... Как же я заблуждалась.... Контора то была другая.... :)

Kuzbar 23.01.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 213465)
Хатанга, подпилить блок это одно, а поставить дверь чтоб открывалась в другую сторону и добавить ступеньку на порог, это как бы другое. Хотя если судить по плитке, присутствующей на фото, хозяйку это особо не волнует.

Оффтоп

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.