![]() |
@Славка, как высота ступенек и давность пользования вторым этажом коррелирует с вопросом о ширине лестничного марша?
И зачем мне что-то сужать, чтобы что? ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее было в 16:43 ---------- Цитата:
Даже в одноэтажные пригороды ходют скоростные транваи, не говоря об автобусах. Или мы будем сравнивать их "Магнитогорск" с нашим "центром Минска"? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее было в 16:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее было в 16:45 ---------- Цитата:
Надеюсь ты согласен, что нет смысла делать ревизионную лестницу на чердак 120*30*16? Так зачем же при свободных площадях, строя основную лестницу, загонять её в "крайние позиции"? |
Цитата:
Цитата:
|
@Славка, т.е. твои картинки - это просто лабуда для какого-то конкретного случая? Т.е. если очень хочется, то можно и отступать от этих норм?
И самый интересный вопрос. А почему американская лестница обязана соответствовать твоей картинке из инторнетов? ---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее было в 16:54 ---------- @Юра Добриденев, дык и иди и расказывай это тем, кто позиционирует американское домостроение как идеал. Чего ты тут баламутишь-то, я все понять не могу. ---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее было в 16:56 ---------- Вроде взрослые люди, а весь диалог ушел в разряд "у тя дырка в носке - а у тя ботинок в говне". Оска ваще спустилась на уровень "кто родился в жопе негра, отзовись". |
Цитата:
Пальцев рук хватит пересчитать города с этими скоростными трамваями! С пригородов говоришь возят... Вашингтон. Вроде как столица штатов. 5,4 млна жителей (половина Беларуси!!!) Протяжённость скоростной трамвайной линии меньше 4х км!!! И запустили её год назад! О как! |
@Славка, а мне даже одного писюна хватит, чтобы ваще не насчитать таких городов у нас :)
И где же тогда проблемы с общественным транспортом? |
voffka, ты можешь на мои вопросы ответить?
|
Цитата:
|
@Славка, а зачем?
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее было в 17:03 ---------- Давайте лучше поговорим о чотамухохлов. Продуктивнее будет, мне кажется. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |