![]() |
Один знакомый моего отца(безусловно русский) в Штатах назвал свою IT компанию Pеаcе Dаtа. На мой вопрос почему так? Он ответил: — Ты знаешь. Я хочу окружать себя позитивным мышлением. Когда нам звонит клиент и спрашивает "Здравствуйте это пи*дато компани?" я ему отвечаю "Да... пи*дато", он спрашивает "А адрес такой то это ваш адрес?" я ему отвечаю "Да, приезжайте здесь пи*дато, здесь очень пи*дато...." и настроение сразу поднимается.... Русская душа однако.
|
@sansan, и ни в коем случае не стОит называть фирму - "Мир. Дверь. Мяч."(естественно по-английски).
Представьте звонок: - Это п.......л? - Да, это ....! |
– Послухай сюда,, Додик. Я таки понимаю, шо ты любишь погулять до полуночи! Но я ж в это время уже имею третий сон! Ти можешь, тихо сымать свою обувь, а не бросать её с грохотом на пол?!!!
– Ша, дядя Боря. Все понял!!! Ночью Додик снимает туфель и кидает его об пол, вспомнив за д.Борю, второй ботинок снял тихо и тихонько пошёл спать... Утром встречается с д. Борей: – Додик, я таки всю ночь не мог уснуть –усе ждал, когда ты сымешь вторую туфлю !!! |
Вчера в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Меmоrу Stiсk Duо РRО в ноутбуке. Естественно, карта ушла туда с головой, админ пыхтит, злится, пытается достать.
Админ: Зачем было ЭТО туда пихать? Юзер: По размеру подходило... Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс... |
Познакомился мужик с дамой и привел ее к себе домой. Уложил в
койку, трахнул. Ей так понравилось, она спрашивает: - А ещё можешь? - Могу. Только возмись за мой член двумя руками и дай мне поспать 20 минут. Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 20 минут он проснулся и ещё раз её трахнул. Ей очень понравилось, она опять: - А ещё можешь? - Могу. Только возмись за мой член двумя руками и дай мне поспать 40 минут. Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 40 минут он проснулся и ещё раз её трахнул. Ей очень понравилось и т.д. всю ночь. Утром мужик проснулся, трахнул её ещё раз и говорит: - Уходи, мне на работу пора. - А зачем нужно было за член двумя руками держать? - Понимаешь, я тебя первый раз вижу, боюсь одну оставлять - вдруг сопрёшь что-нибудь! |
|
Притащу сюда...
Жизненные двустишья ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой И из комментариев - еще одно С тех пор как изучил морзянку, Я не могу уснуть под дождь... |
Самка богомола--это прекрасно)).
- Ты всё? - ласково спросила самка богомола. |
Цитата:
- Я же столько не сожру! - подумала самка богомола. |
В отличие от самки богомола, самка человека зачастую выедает голову партнёра задолго до секса)))),
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |