![]() |
я, когда была подхудевшей и носила одежду 42-44 - совершенно не могла на себя в зеркало смотреть.... толстая да и все тут :( Ничего не купить... а когда родила и случилось со мной страшное - по всем параметрам 48, ближе к 50 - что не одену - красота!!!!! все идет :)))) а если еще какое платье облегающее да с каблучком - просто прелесть, а не жэнщына :))) Вот такой я себя стала видеть.... но похудеть хочу очень сильно... и не только хочу, делаю очень многое.... а вот кг со мной не хотят прощаться.... понравилось им, видите ли....
|
Опять же , всё дело в пропорциях.Бывают девчонки иногда не столько худые , сколько мелкие.И не смотрятся костлявыми.
И что-то наши девушки тут все перед весной комплексами обзавелись ? ))) НЕПРАВИЛЬНО начинать худеть в сильные морозы.Вот , после Масленицы и начнёте.Это будет по природному. А продолжать можно всегда.Если это уже образ жизни.)) |
Цитата:
одеть ничего не возможно было, все висит само по себе. |
Девчонки , вы ж ещё и про климат немного не забывайте. всё-таки и природа , и пища у нас тут растёт соответствующая -калорийная.Вот я , приезжая на юг , вечно худею до школьного размера.А тут снова набирается.
Смотрим в журналах на южных красоток.А пусти их жить постоянно ЗДЕСЬ , да зимой , они ж начнут есть в три горла.Как и все студенты-африканцы.)))) Кстати , наши любимые местные звёзды зимой всегда стараются слинять на подольше на юга ,так как знают , что оставаясь здесь , это будет немного чревато организму. |
Oska, маякни, когда можно начинать худеть :))))))
пока будем отъедаться перед похудением :)))))))))) шутка |
Цитата:
|
Оксик ,вот Масленицу проводи , а там у верующих пост. ЕСЛИ НАЧИНАТЬ , ТО ТОЛЬКО ТОГДА .Организму будет легче.И , кстати , не надо быть сильно верующим , чтоб понять , что это правильно.Ограничение перед весной. Даже не ограничение , а совсем другой пищевой режим. Да и животных никто не ест-не убивает , что должно дать им возможность расплодиться нормально и вырастить малышню.)))
+ не начинайте худеть на растущей Луне.Не поможет.Хоть воды , да всё равно наберёте.Будете психовать... |
А мне кажется, что надо просто правильно организовать питание, дать небольшую нагрузку физическую - тот же бассейн, или фитнесс, и все будет в парадку!
У меня, напрмер, работа в основном в офисе. Не, по городу тоже надо периодически пошататься, но... в основном - офис. Домой вечером прилетаешь - лопаешь все подряд. И причем в восемь вечера... Баиньки в полночь... Одним словом, надо менять распорядок дня. И привычки. |
Цитата:
|
по себе знаю, достаточно уменьшить объем порций, вес сбрасывается легко. недавно прочла, что организму для выживания необходим минимум пищи, а едим мы для получения чувства удовольствия, серотонин вырабатывается. это да, я когда голодна, зверь просто. домашние в курсе, откармливают, как только худеть соберусь.
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |