![]() |
Пришло время заказывать окна. Стал вопрос выбора стеклопакетов 1 камерные или 2. Район проживания Брест. Подскажите есть ли смысл в трех стеклах?
|
я бы порекомендовал под "1"
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее было в 21:38 ---------- Цитата:
Достаточно сравнить теплопотери в расчете теплопотерь дома что б понять в какое утепление надо вкладывать бабки а в какое нет. Окна у 99% людей теряют нАмного больше тепла чем все остальные конструкции. http://dokadoma.com/calc/teplo - рекомендую А если не ставить двойной стеклопакет хотя бы с 1 энергоэффективным стеклом(если бабок ваще нет) - то через окна будет теряться в разы больше тепла чем через стены, крышу, пол.. |
Можно ли поменять петли на установленной двери входной ПВХ? Часть регулировочных шестигранных отверстий печально стали выглядеть...
|
Был уже вчера в Польше. Хочу окна там заказать. Продавец говорит что достаточно и однокамерного.
|
Прочитав не одну страницу форума, понял что смысла в энергостекле нету. Через несколько лет утечет весь аргон, а следом за ним окислится и покрытие энергостекла. Получается, к тому времени как закончится строительство дома, энергостекла как такового в окнах уже не будет.
|
Цитата:
Нет пророков в свое отечестве. Вот в Польше. Там любому продавцу можно верить. |
@Densy, достаточно будет и одного стекла, если есть своя скважина с газом. Подскажите, сколько же стоят окна в Польше?
|
Цитата:
По стеклопакетам поляки не навязывают 2 стекла, хочешь вообще без стекол покупай, кстати думаю так и сделать. Штапик только под тройной стеклопакет у них 44 мм. Окошко в салоне сфоткал, качество фото не очень правда, на ходу сделал. http://www.domsovetov.by/imagehostin...cb06f5c677.jpg |
Не пойму только этой странной моды на решетки в стеклопакете. Неужели кому-то нравится смотреть на мир из камеры тюремной. Наверно придумал дизайнер, который долго небо в клеточку рассматривал. И тут заказчики повалили...
В комплекте диск с шансоном не предлагают? |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |