![]() |
Ниши под встроенные шкафы значит самое то будет заштукатурить, а на стены возьму тайфун. Грунтовку кстати может тоже присоветуете нормальную? У меня стены газосиликатный блок и перегородки керамический кирпич.
|
Так вы хотите все стены гипсом штукатурить7
|
Да, все стены гипсом, санузел цементной и сверху плитка.
|
Не бюджетно. Цементной дешевле будет.
Не понятно дом или квартира, если дом то дешевле самому делать. Грунтовку я брал Альпина концетрат. Пользовался я ей только при шпатлевании, штукатурку не грунтовал, только смачивал стены водой перед нанесением. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее было в 15:27 ---------- Цитата:
|
Я выбирал между цементной и гипсовой, нашёл вот такое мнение:
Цитата:
|
В квартире делал ротбандом, тайфун, люкс не хуже.
Штукатурил гипсом только откосы, стены саморобленным цементно-известковым раствором, спецы уже шпатлевали. Они заказали Люкс. Я им предлагал Акрил Путц, отказались, сказали, что уже хреновая и крупнозернистая. |
Мы сейчас как раз в процессе штукатурки. Почти закончили 2-й этаж. Что получилось: площадь стен примерно 170м2, слой от 6мм до 15мм. Штукатурка цементная Люкс 32,5 тыс мешок 25 кг. На все ушло где-то 90 мешков. Итого стоимость примерно 2,925 тыс+70 маячков по 4500=315+ грунтовка Кондор Тифгрунт конц1к3 200 тыс. Итого 3440.
Гипсовой было бы однозначно дороже, и вряд ли сразу без навыка будет особо ровно... |
Ради спортивного интереса сравню на сколько хватит 90 кг гипсовой и 100 кг цементной штукатурки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |