![]() |
Alex77, думаю нет. дискавери и с десяток познавательных каналов есть, спортивных около 20 и каналов с фильмами больше десятка, новостные и мультфильмы, музыкальные... у нас по группам разбито... в ашди качестве часть, есть каналы в три Д.
|
no name, ну вот мне такое и надо :) можно неофициально.
|
Цитата:
|
Цитата:
а так за 5у.е. отлично, есть что посмотреть, мне нравится канал, премьеры, там всегда сериалы какие нить одновременно со всем миром новинки показывают.... я не знаю как там наш "сисадмин" откуда какие коды скачивает... вообще далека от этого, антены разводили, к каждому телеку рейсивер, он маленький такой, спрятан за телек... |
Подскажите, можно ли антенный и кабель интернета в одной штробе муровать? И насколько далеко от эл.проводки эти кабеля лучше разложить?
|
Цитата:
Цитата:
|
можно, конечно. Расстояние от силовых сетей при параллельной прокладке - не менее 20 см. Упс, опередили...
|
Цитата:
Или стоит что-то другое посмотреть? На сеть, видео, ну и если останется телефон. |
@Антон-Брест, нормальный кабель, но я его только развел, еще не пользовался :) В ASAJ сказали, что это лучшее что у них есть.
|
@Alex77, ок спасибо, на аллегро он около 270 злотых получается за бухту.
А то я как-то все кабеля привез для прокладки, а про сеть, телефон и телевизор забыл. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |