![]() |
Цитата:
|
vangelis, слишком много ботвы осталось. Корни не смогли снабжать влагой столько листвы. Режте/обрывайте распустившиеся половину или на 2/3 - возможно, спасете.
|
да не худший вариант...
правильно вам советуют яблоньки,грушки,черешни подрежьте, прошлогоднего прироста оставьте только см 15, не больше вишню трогать не стоит, их не обрезают... подкормите ,если в ямки не закладывали ничего обработайте от болячек скором или топазом, или ещё чем мониторьте тлю,листовёртку,чтоб не сожрали... вот и всё... и ждите... ближе к осени всё станет ясно, а вообще - только следующей весной... |
Цитата:
|
не надо подвальные саженцы покупать.... ну не надо....
|
А меня очень разочаровали саженцы,купленные в Томковичах.У купленных в этом сезоне,выявились все те же проблемы,как и у купленных в прошлом году... Как по шаблону...не ожидала такого.Буду пытаться договориться с продавцами об их обмене - прошлые мы не поменяли,оставили. Но получить еще часть сада с наполовину мертвыми проводниками,мне совсем не хочется.
|
Хатанга, с ними договориться мона...У меня из 3х жимолостей, одна не проснулась...буду Актинидию приобрести...очень хочу..
|
эх,актинидю и я :dg:хочу... но четвёртый год прошу.... не дают...
|
ister, почему и где не дают? И можно совет..какую? Коломикту или Аргуту??
|
брат не даёт.... и ту и другую.... сами лопают.... а мне никак не соберут мальчиков-девочек...
сапожник без сапог... |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |