![]() |
мдя, я бы глянул на купающихся в колодце.... на глубине метров так 15 :)))))
|
меня в децтве опускали, дно почистить))))
|
-gr-, а вдруг?!
(летом воды мало) |
Как посетители обычной детской поликлиники вынуждены занимать очередь за талоном с 4 часов утра
Читать полностью: http://reporter.tut.by/reporterallnews/1221.html |
Цитата:
"Уважаемые партнеры! В связи с выходом Указа № 361 от 21.07.2014 года, к сожалению, мы вынуждены немного увеличить цены на продукцию т.м. ****** и ******. При этом, в прайс-листе **** появилась новая графа «опт безнал НБРБ». По вопросам связанным с применением колонок «опт безнал НБРБ» и «опт» обращайтесь к менеджерам нашей компании." "Немного" - 5% |
Ну вот, всё у нас в порядке. А то я начал волноваться... :))))))))
|
http://naviny.by/media/2014.08_w1/download/by/lift.jpg
|
""
С 2015 года вводится запрет на создание в пригородной зоне Минска новых садоводческих товариществ и дачных кооперативов. Соответствующая норма предусмотрена указом №387 "О внесении дополнений и изменений в Указ Лукашенко от 27 декабря 2007 г. № 667", который он подписал 4 августа. Об этом сообщили в пресс-службе правителя. "Указом с 1 января 2015 года вводится запрет на совершение сделок с земельными участками, предоставленными в пригородной зоне Минска и областных центров для ведения коллективного садоводства, и с расположенными на них объектами недвижимости до истечения пяти лет со дня государственной регистрации возникновения прав на такие земельные участки, а также запрет на создание в пригородной зоне Минска новых садоводческих товариществ, дачных кооперативов", - говорится в сообщении. Кроме того, с 1 января 2015 года свободные земельные участки в садоводческих товариществах в пригородной зоне Минска будут предоставляться исключительно по результатам аукционов. "" скрытый диагноз того , что денеХ няма. нет , ну сам подход понятен..и приемлем(для компаний). только , чтобы купить 2 га под дачи-надо подготовить аукцион , а потом самому же и участвовать. на текущем этапе это пожалуй хороший выход для компаний. сначала пол миллиона инвестируешь , а потом нарезаешь и продаешь. ---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее было в 10:14 ---------- ....................................... а в жто время китайсы просто херачат ... http://realt.onliner.by/2014/08/05/copycat/ |
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...80&oe=5439DAE2
|
Который год ждем воплощения...
|
"Впервые в нашей практике встретился случай, когда у разнояйцевых близнецов оказались разные отцы"
http://news.tut.by/society/410454.html |
работайте негры, до пенсии с каждым годом все меньшэ шансов дожыть http://finance.tut.by/news405130.html
|
http://banana.by/uploads/posts/2014-...ivatory_11.jpg
у меня только 1 вопрос: - куда оно все деваеца. |
Scorpy, экспорт... все в РФ
|
no name, ну да, мидии)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашли чему верить - Белта и брсм-овской агитке. Чем меньше население - тем больше на душу. А то, что в отдельные периоды отдельные виды продуктов ловить надо? Иногда просто радуешься, что какой-нибудь Онищенко запретил то или иное, глядишь и на родине товар появился. Вот когда начнем устраивать томатные покидушки, тогда я поверю в переизбыток. Все на продажу - и пофиг, что здесь втридорога и ассортиментный перечень (!) не выполняется. Посмотрите на колбасный ассортимент - 95% из мяса птицы и с растительными добавками, сосиски с манкой и прочим дерьмом. Вот - более правдивая инфа: Страны Западной Европы вряд ли могут называть нас "бульбашами". Читать полностью: http://news.tut.by/society/411312.html |
ozzie, не ну как дити.. оставь всё это у нас и перейдёте зимой на дрова.. Или есть что ещё предложить нашим северным соседям? А не будет за шо у них нефть покупать и на растворители перегонять то и без покупок в Польше останитесь.. Придётся в ватниках и труселях моде ин "Коментерн" щеголять..
|
Цитата:
Если у нас так с сельским хозяйством все зашибись, то почему у нас мясо и молоко стоит дороже чем в Европе? |
Цитата:
Вик, только не говори, что ты поверил этой картинке. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
был шок. |
у меня шок был в 2003г. когда увидел, что в Германии немецкое пиво стоит дешевле нашего.
а мясо ещё дороже в России, поэтому и мы за соседом "подтягиваемся". |
Цитата:
я в ресторе отеля 4 *(т.е. даже не закусочная уличная) выпила литр пиваса местного, съела салат их знаменитый картофельный, и огромную тарелку колбасок гриль с овощами. Уложилась в 12 эвро. А теперь подскажите мне кто может такой же рестор в Минске. |
Цитата:
Насколько помню - у нас ультрапастеризованное молоко стоит от 14 тыс. Мясные продукты (ну там сосиски и всякая нарезка) - аналогично, и даже чуть дешевле. ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее было в 15:35 ---------- magari, Цитата:
|
Цитата:
Нужно Сеекера Диму спрашивать, он в теме. А вот в Голландии, Бельгии, Черногории в этом году сравнила. Тов-щи, мы в полной опе по сравнению с ними. ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее было в 15:42 ---------- Цитата:
|
magari,
Цитата:
Ну и я если честно не мониторю там цены - но у меня постоянное чувство, что там все чуть дешевле или сравнимо с нашими ценами... Ну в ресторанных ценах я как-то больше ориентируюсь :) стейк (с гарниром и салатом) из аргентинской говядины - 11-14 ойр шницель (тоже с гарниром и салатом) - 7-8 в итальянских ресторанах - как правило все цены (пицы там или пасты) - 5-7 евр в греческих - аналогично - 7-10 евр за теллер (ну там обычно они накладывают кучу всякого мяса + гарнир ). пиво, падла, в ресторах дорожает каждый год :) - были времена стоило почти везде 2,5 - сейчас если за 3 найдешь - то счастье, а обычно 3,5 Ну и о качестве и количестве стоит не забывать - немецкая порция - это как правило полторы а то и 2 наших - потому я вечером там есть не могу - невозможно спать потом :) |
Цитата:
у нас в основном подают дефлопе. которого осталось очень мало на планете. ггг |
Цитата:
Тут давеча писал про знакомых с неметчины... Таки как нестрано зашол такой разговор, заметил понимаеш у них в багажнике 4 коробки детской обуви от "марко".. Спросил нах.. тут брать ведь там жа дешевле и лучше качество.. Ответ убил.. горит шо качественая еда и обувь там дороже если не на распрадажах жесточайших. А так повседневно выходит цены ваше. Клянусьт не вру.. ЗЫ. Походу не надо путать туризм с эмиграцией... |
Цитата:
про обувь в немеччине: жесть. смотреть не на что. тут полностью согласна. но и марко - звиняй, там хорошо если пару моделей норм есть. ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее было в 16:13 ---------- Вик, а про зону...ну так и европа вся сейчас стонет от перемены климата. только им это отчегото не мешает выкладывать свежайшую и красивейшую полендвицу свиную (натур) по примерно 70 тыр в пересчёте на наши деньги. а нашим вечно: то трусы красят, то яйца мешают. танцоры, блин. |
magari, а нечего что отопление в коровнике или свинарнике в неметчине в 3 раза меньше надо.. В Польше в полтора-два раза. И как не страно таки климат мягче.
|
Вик, ой, даж не начинай.
можно подумать, что у нас та же свинина летом дешевле )))))) или кондеи поставили в свинарники? )))) ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее было в 16:22 ---------- Была в селе Негуши. Высокогорная деревенька. Славятся пр-вом пршут и сыра. Порядка 50 лет цена не изменилась, разве что на пару евросов (уже теперь). А этот пршут почти 9 месяцев вялят. И? В чём их секрет? |
Цитата:
|
Вик,
Цитата:
Цитата:
а что качественная еда и одежда дешевым не бывает - это факт, так вот в германии есть различные торговые сети, в одних продукты подешевше и выбор поменьше, в других выбор побогаче и цены подороже - так вот по моим ощущениям - наши цены на продукты - на уровне немецких дорогих сетей. По поводу одежды - ну не знаю - есть такой замечательный ненецкий магазин Советсвой Армии (С&A) - так вот, детская одежда - там гораздо дешевле чем у нас. Я вам как отец 2 детей, которым одежда покупается преимущественно в германии, говорю. так на вскидку - джинцы стоят - 7-12 евр без скидок (со скидками 5-6), куртка - 15-30 евр без скидок. про всякие майки я молчу. Кеды-полукеды детские у меня дети больше года не носят - и купленные там за 7-10 евро на сезон хватает и выглядят они после этого вполне прилично. И уж если начали вспоминать - как то был период - лень мне было в немецкие магазины ходить, когда там бывал - говорю жене - вон у нас сколько магазов понастроили, чо мы в минске детям не купим - и вот значит, как раз пошли в магазин старшему купить куртку осеннюю и джинцы - куртка от 70 долларов, джинцы от 20, при чем качество - так себе. С тех пор, я даже не думаю тут детям что-то покупать. ---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее было в 16:30 ---------- magari, Цитата:
|
Цитата:
а цены взлетевшие на говядину, телятину - это чем можно объяснить? свинным гриппом? я не из тех, кто вечно ноет, но и глаза закрыть на происходящее тоже не могу. этот год будет трудным, точно. в связи с запретами в России. Всё будет туда услано. Что чревато и для нас топором по кошельку. |
chingachgoock, написал чтосказали... сам там не жил сравнить не могу. Хотя мелким тоже куртки по 20-40 баксов покупаю тут (в Чернигов ездил но невпечатлило чтость).... вы может не в те магазины ходите?
|
Цитата:
рикер вроде тоже их. тот же марко тока вид сбоку ))) |
magari,
Цитата:
|
chingachgoock, мужские там отличные лапти! Детские тоже. А я вот себе там что-то никак )))))
Кстати, по теме, ну напродаёмся мы клёво сельхозпродукции, а потом хе...простите, фейййяк! от такую школу отгрохаем за бюджетные грошы. а чо, с боулингом для убощицы ещё только не додумались. http://news.tut.by/society/410982.ht...ource=rss-news |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |