![]() |
https://pp.vk.me/c630224/v630224321/...g2i-13dU0c.jpg
|
я бы всетаки в заголовке написал ГРОБИТ а не качает.
|
Биатлон. Комментаторские плюхи
Форсберг сегодня неузнаваема в положении лежа. ...И только черный глаз незакрытой мишени укоризненно смотрит на Урсулу Дизль... Так и движется к финишу этот неразлучный квартет из норвежца и двух белорусов. Ханеволд ползет по лыжне, как таракан по кухне. Операторы показывают нам чьи-то ножонки с лыженками. Нет, никак не удается Драчеву приблизиться к Бьорндалену, но мы-то с вами знаем, что у белорусского спортсмена прекрасная лыжная подготовка. Как лихо и спокойно стреляет Ишмуратова!.. Жаль только, что неточно. Все-таки молодец - отмахал три штрафных круга и продолжает стрелять так же уверенно, как и раньше. Родился он в Драммене, то есть почти коренной осляк. А штрафной круг здесь как заколдованный - тянет к себе Андресена, словно магнит. Последним выстрелом все-таки мажет, но это уже для красоты, чтобы сохранить интригу гонки. После четвертой стрельбы она идет двадцать седьмой, и выбраться из этой кучи, чтобы побороться за медаль, будет непросто. Сначала думали, что у Ростовцева лыжи не катят, но оказалось, что не катит он весь целиком "...А у наших девушек, как обычно, проблемы со смазкой...", "Бьорндален уже разлегся, а сейчас рядышком с ним устраивается Свен Фишер" |
|
Блин, Славка, объясните мне в чем фишка!
Люди лайки ставят, а я не понимаю юмора. :( |
@artexpress, не загоняйтесь. Не обращайте
внимания на нас и на наше больное воображение, сформировавшееся в процессе длительного контакта с бетономешалкой в процессе строительства. Знаете, как много значит желание этой принцессы работать и не ломаться, учитывая, какой короткий у нас строительный сезон?;) Отсюда и ассоциации. |
Весь мир узнал, что у Домрачевой и Бьорндалена будет ребенок, только вчера.
Но только один человек в мире знал об этом еще в апреле 2014г. Цитата:
|
@illarion, Оффтоп
|
@Zlusya, Оффтоп
|
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |