![]() |
какой отпуск в деревне во время битвы за урожай.
|
Основная битва еще не началась.Пока идет только рапс и ячмень.
|
игнор. урожай наверно только на полессе уже ссобирают
а у нас еще не время я подлечицца приехаол. обследование назначили. ну вам то што. про деревню писать-плакать хочецца. было раньше 5 колхозов а теперь один.обьеденили. тракторы ездют на заправку в цэнтр за 8км, а раньше все рядом было как тут не обеднеешь калхозу.когда выпаливают за дорогу половину тово што заправили ай бардак понастроили агродомов.да работать некому.всеравно хто приедет толковый -тот уедет быстро в раён а остаюцца немногие.много пустует домов ехали бы вы разумные.да помогали. а то сидите тут па кабинетах.... ды стогнице |
диагноз наверное поставили - хронический флудизм???
|
Цитата:
|
с толком чтобы было.чтобы не германцам земля досталась.а нашим фермерам
|
Да германцы нам сверху спускаются..вон как Штотц,к примеру. Чтоб его пустить всех фермеров подвинули,не в людях на земле дело.. Вернее,не только в них.
|
Цитата:
Единичные успешные случаи не в счёт. На показухе далеко не уедешь. А чтобы толк был, главный колхозник свой нос сунуть не должен. За 90 с лишним лет колхозники уже накировали достаточно. |
а мне кажется, Геракл пишет о том, что наболело.
деревню он знает. а флудит---от скуки. или как дитя, дорвавшееся до новой игрушки-форума. |
Irsanka
Дипутат вы тут мне не хамите я уже устал отбивацца от психааналитиков конкретно предлажице что и как надо зделать чтобы в деревне был порядок и добрабыт |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |