![]() |
Пока ещё есть возможность ковыряться, буду собирать материал для опусов,телефон с камерой, щёлкаю каждый шаг и собираю в папочку. Как снег пойдёт, попробую выложить свою хронику.:gn:
|
привет всем мой уч 312 ром
|
Очень хочу познакомиться с Любителями деревянных домов...даже если и не Соседи...;)
|
Давай познакомимся. мой уч.Романовичи № 549. Нахожусь на стадии изготовления правоустанавливающих документов. Хочу брусовой дом, но что-то засомневался и закол****ся. такое бывает. Думаю!
|
всем привет!мой участок 543!на распределении был 9 сентября,так что до начала стройки мне еще далеко!
|
Люди, раз уж зашли разговоры о чековых книжках... Кто-нибудь знает, а можно материалы за кредитные льготные денежки из России, например, выписывать? :confused:
|
Продажа товаров за валюту в Беларуси запрещена, за исключением нескольких групп товаров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Еленка! Меня зовут Юля, у нас участок 733. Нам повезло, успели хапнуть, видемо кто-то отказался. Нам довали в Рамановичи2, там даже плана камуникаций нету и неизвестно отдадут ли его городу, могут всех разогнать. Скажите а на каком этапе ваше строительство?
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |