Цитата:
Сообщение от Саламандра
(Сообщение 10437)
А на счет прямой ссылки... не знаю, убеждена, что каждый должен заниматься своим делом. Кто-то варит борщи и готовит котлеты, а кто-то устанавливает ворота. Я бы не рискнула. Слишком много там ньюансов, если честно.
|
в том-то и дело - Ваши посты очень логичны и корректны - спросили, что да как...
Но Серега (ваш-не ваш - не знаю, не суть) сразу пытается выпендриться - человек написал четко, что сделали!!! не они... пока не узнали что да как - считаем, что делали люди, которые этим занимаются, а не самоделкины! Напишет, что просто взяли людей с улицы "с руками" и им сделали - обсудим!
Я тоже очень за то, чтобы каждый занимался своими делами!!!
А по поводу, что вы лично этим не занимаетесь - вы это уже говорили :) да и, если честно, лично мне все-равно - умеете ли вы там процент или нет - это не мое дело. Если меня устроит цена и предложенное (в старте, конечно, на словах) качество - то я возьму и заплачу столько, сколько договорились! Если нет - буду искать что-то другое ;)
Вам спасибо отдельное за постоянную консультацию людей в этом направлении - уже просто знать, ЧТО сегодня есть на рынке и примерную стоимость - ВАЖНО!!!!
|