![]() |
а причём собственное дело?
собственное дело - продать плитку и по-возможности ( если таковая имеется и выгодна владельцам) организовать доставку до порога (предоставить транспорт) может быть предоставлена и услуга экспедитора, грузчиков, услуга сдувания пылинок, подачи кофе в постель... но это уже бонусы... и как правило заранее оговариваемые и платные... |
@ister, ты прочла об чём речь? этой услуги у САЛОНА тупо нет. ну как так? Лёха твой нормально всё приносил, я помогала. Но он даже меня отстранял, типа я сам. И ни копейки сверху. Сколько сказал - столько отлистала.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее было в 22:23 ---------- Цитата:
|
@magari, @Kuzbar права. Плитку у них и так покупают. Содержать штат грузчиков или нанимать по договору - накладно. За кэш - невыгодно и стремно.
Пусть либо заказчик сам крутится, либо к салону присосется какой-нибудь прилипала-студент и зарабатывает. Владельцы считают деньги. Если невыгодно, то ... сама понимаешь... |
я походу на-китайском всё-таки объясняюсь. )))
|
Цитата:
|
@magari,
нет таких услуг - и нечего тогда их хотеть... ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее было в 22:30 ---------- самый классный вариант на керамине : оплатил,заехал на склад; вывезли тебе на погрузчике и делай с ней что хочешь - хочешь проверяй, хочешь в руках уноси, ногами топчи... |
Так вот и наемные грузчики хоть если и по договору подряда... та еще головная боль по бух отчетам и т.д. Замучаешься бумаги оформлять...наверное....
|
зашибись. нет услуг и пошли все нахер с пляжа. а оказать услугу за деньги в САЛОНЕ - корона упадёт. у кого? у владельца. а если упадёт - виноваты администраторы и управляющие. а чо, удобно.
задолбал белорусско-совковый подход. |
@magari,
ты предлагаешь администрации салона сесть на телефон и начать обзванивать по объявлениям бригады грузчиков и состыковывать их с машиной салона? а сама ты этим заниматься не хочешь? ну в таких случаях покупатели находят грузчиков с машиной ( таких объявок валом) и сами их нанимают |
@magari, это чисто рыночный подход. Капиталистический.
- Невыгодно? Все в лес! |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |