![]() |
Ютафол Д 96 Сильвер , я что-то не пойму она гидро- или паро- ? везде по разному пишуть...
|
Цитата:
Ютафол Д 96 Сильвер - гидро Ютафол Н 96 Сильвер - паро |
Вложений: 2
Что вы думете по поводу вот такой мембраны AquaTec® 120 ?
Характеристики супердиффузионной гидроизоляционной мембраны AQ 120: Поверхностная масса (плотность) — 120 г/м2 Прочность на разрыв вдоль поперек — >305 Н/5 см >175 Н/5 см Прочность на разрыв гвоздем (вдоль поперек) — >120 Н/5 см >135 Н/5 см Удлинение при разрыве вдоль/поперек — >45% / >60% Проницаемость водяного пара за 24 часа — 3200 г/м2 Диффузионно-равновесный слой воздуха — Sd=0,02 м Гидроизоляционные св-ва — W1 (водяной столб 10 000 мм) Максимальный срок пребывания мембраны на солнце — 3 месяца Размеры рулона (м) 1,5 х 50 (75 м2) Стоимость правда - 61Eur за рольку... Просто подумал, раз уж сами крышу делаем (экономим прилично) то может не гоняться за дешевым материалом? |
Что делать и как быть???
Синицы жрут подкровельную мембрану!!! У братика пока нет окон (еще делаем фасады) и не утеплена крыша. Синицы залетают в дом и долбят дырки в мембране!!! Три полосы с моих остатков Eurovent Super 170 - не жрут. Остальное - Забудова Супер 170 - сквозных дырок много, некоторые размером в палец. Мембрана трехслойная, проковыривают нижний черный слой и потрошат средний пушистый белый слой. Раньше не трогали, а сейчас - за неделю изрешетили!!! Сидят в двух метрах от человека, не боятся и жрут наглым образом!!! Спасите!!! Помогите!!! |
Заведи в доме кота
|
А если серьезно, мысли есть?
|
voffka, Сезон утепления гнёзд ;) Вешай чучело вороны/коршуна, не подлетят твои синички.
|
чучело не поможет, может обработать каким составом невкусным для них, типа перцовым и т.д. или какой-то отпугиватель сделать, вот только насчёт чучел, они быстро просекут, и не будут обращать никакого внимания, сосед на черешне проверял, бесполезно.
|
Цитата:
|
voffka, есть сетка для огородов от птиц. Я так клубнику смогла уберечь. Стоит не дорого. Подбить её несложно.
Может, ею пока подбить? Или на окнах закрепить, чтоб не влетали. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |